Блог о хлебопечении | Lesaffre | Страница 7
+7 /812/ 667-85-70

Блог о хлебопечении

Влияние ингредиентов на вкус хлебобулочных изделий

В одном куске хлеба содержится более 540 ароматических веществ. При этом вкус хлеба определяется их количеством и комбинацией. Искусство пекаря состоит в тщательном отборе ингредиентов до начала производства, т.к. их взаимодействие может приводить к получению различных органолептических свойств изделий. Рассмотрим подробнее, как влияет сырье на вкус хлеба.

...
13.08.2018 Вкус и аромат Решения и технологии
Тестируем тостовый хлеб

Как проверить, насколько соответствует испеченный вами тостовый хлеб упомянутым параметрам? Мы предлагаем проверить качество изделия за несколько простых шагов. Изучайте инструкцию, сохраняйте себе и улучшайте качество вашей продукции вместе с Lesaffre!

...
25.07.2018 Решения и технологии Тостовый хлеб
Микробиология заквасок: свойства смешанных заквасок

Смешанные закваски появились в Южной Европе в связи с превалированием пшеничного хлеба и содержат сбалансированную микрофлору бактерий и дрожжей, для повышения кислотности и разрыхления теста.

...
09.07.2018 Закваска Решения и технологии
Замороженные полуфабрикаты: линия роста

Последние годы рынок замороженных полуфабрикатов в России продолжает демонстрировать рост по 15-20% ежегодно, и сегодня его объем достигает 3% от общего объема произведенного хлеба.

...
02.07.2018 Заморозка Решения и технологии
China Bakery 2018. Фотоотчет. Упаковка_2

Публикуем подборку фото с выставки China Bakery 2018. Упаковка хлеба. Часть 2.

...
02.07.2018 Мероприятия Фотоотчет
China Bakery 2018. Фотоотчет. Упаковка

Cегодня рынок упаковки хлеба тоже стремительно развивается. Мы привезли с выставки China bakery 2018 идеи упаковки хлебобулочных изделий и других пищевых продуктов и хотим с вами поделиться.

...
07.06.2018 Мероприятия Фотоотчет
Частично выпеченные изделия

Наилучший вариант выпечки – это свежая выпечка, но в силу логистических потребностей возникает необходимость в поставке частично выпеченных и/или частично выпеченных и замороженных полуфабрикатов. У отложенной выпечки свои правила и особенности изготовления – как в малых, так и индустриальных объемах производства.

...
05.06.2018 Заморозка Решения и технологии
China Bakery 2018. Фотоотчет. Витрины

Мы продолжаем знакомить вас с интересными материалами с выставки China Bakery 2018. Публикуем небольшую подборку витрин и интерьерных решений для пекарен.

...
05.06.2018 Мероприятия Фотоотчет
Хлебопекарные улучшители. Факты

Удивительно, как на потребителя действует информация на этикетке пищевого продукта…Чем больше и подробнее она представлена, тем больше пугается потребитель. Это происходит даже с очень начитанными и, казалось бы, продвинутыми людьми.

...
22.05.2018 Решения и технологии Сырье
China Bakery 2018. Фотоотчет. Выпечка

Делимся своими впечатлениями от выставки China Bakery 2018. В этом посте расскажем немного о выпечке на выставке: основные тенденции и фотоотчет. Выпечка невероятной красоты была представлена на выставке!

...
21.05.2018 Мероприятия Фотоотчет
Полезное от LESAFFRE
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире
Расписание вебинаров
Широкая база бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Больше эксклюзивной информации в Кабинете технолога
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com