Самое интересное о хлебе

Всем нам хорошо известен такой продукт как «багет французский». Кажется, нет того потребителя кто бы не любил хрустящую корочку и сочный мякиш, характерный для данного продукта. Рассмотрим возможные дефекты багета, их причины и способы устранения.
... 22.07.2019 Багет Решения и технологии
Рассмотрим возможные дефекты тостового хлеба, их причины и способы устранения.
... 22.07.2019 Решения и технологии Тостовый хлеб
Прародителем панфорте считается простой десерт под названием панмелато (panmelato), появившийся в X веке. Это выпечка из муки и воды, к которой добавляли мёд и фрукты по вкусу. Делимся рецептурой!
... 10.06.2019 Процесс Решения и технологии
Потребитель все больше и больше внимания уделяет качеству сдобных изделий. Один из самых важных качественных показателей, на которые ориентируютcя при выборе изделия, – это мягкость. Поэтому вопрос улучшения мягкости очень актуален для предприятий.
... 03.06.2019 Мягкость и свежесть Решения и технологии
Регулирование процесса брожения наряду с выбором ингредиентов имеет важнейшее значение для развития вкуса хлеба. Именно в технологическом процессе, включающем в себя замес, брожение, формование и выпечку, образуются и преобразуются различные ароматические соединения.
... 03.06.2019 Процесс Решения и технологии
Совместно с нашим партнером, издательством «Профессия», мы приглашаем вас 23.05.2019 на онлайн-трансляцию мастер-класса «Мастерство ремесленного хлебопечения»!
... 20.05.2019 Мероприятия Фотоотчет
Друзья, делимся с вами второй частью фотоотчета с выставки «China Bakery – 2019».
... 13.05.2019 Мероприятия Фотоотчет
Уже в торой год мы посещаем выставку China Bakery, которая проводиться в Шанхае. Масштаб выставки впечатляет, как и экспозиции. «Свежие» фотографии с выставки China Bakery 2019.
... 08.05.2019 Мероприятия Фотоотчет
Круассан связывают с удовольствиями французской столицы, у него всемирная слава и мало кто помнит о его иностранном происхождении! Расскажем подробнее об этой такой любимой сдобе …
... 23.04.2019 Хлеба мира Это интересно
Вкус является сложным механизмом, основанным на пяти чувствах: зрении, осязании, вкусе, обонянии, слухе. Решение о покупке определяется эмоциями, которые испытывает потребитель, зашедший в булочную-пекарню. Он оценивает изделия через комплекс ощущений, относящихся к традициям, здоровью и пищевой безопасности.
... 23.04.2019 Закваска Решения и технологии