Самое интересное о хлебе
![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2020/05/Kraft_2-663x372.jpg)
Покупатель при выборе хлеба, в первую очередь, обращает внимание на его внешний вид. Поэтому на потребительские характеристики таких изделий, как багеты и деревенские хлеба на закваске, в большой степени влияют внешний вид и состояние корочки изделия.
... 07.05.2020 Вкус и аромат Решения и технологии![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2020/03/shapka-dlya-rassylki.jpg)
Уведомляем вас о том, что, несмотря на сложившуюся эпидемиологическую и экономическую обстановку, компания ООО «САФ-НЕВА» продолжает работать в штатном режиме. Все 4 российские производственные площадки продолжают выпуск продукции, а наша коммерческая команда работает, чтобы по-прежнему удовлетворять потребности своих клиентов.
... 26.03.2020 Мероприятия Фотоотчет![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2020/03/1412A2370-672x372.jpg)
На сегодняшний день метод частичной выпечки самый распространенный, так как дает пользователям главное преимущество: простоту и оперативность выпечки после дефростации. При этом от работников не требуется особой квалификации, и есть возможность оперативно реагировать на изменения посещаемости клиентов.
... 17.03.2020 Заморозка Решения и технологии![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2020/03/IMG_8116_mini.jpg)
Делимся фотоотчетом с семинара «Хлебный бутик: от проекта до ассортимента», которой проходил 25-28 февраля в нашем Baking Center.
... 06.03.2020 Мероприятия Фотоотчет![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2020/03/raskatka-testa-672x372.jpg)
Раскатка – это последовательный процесс сжатия теста между двумя валами, вращающимися в противоположном направлении с целью уменьшения его толщины. Данный этап является важным и требует строгого контроля с целью обеспечения однородной и красивой формы изделий согласно ожиданиям потребителей.
... 02.03.2020 Процесс Решения и технологии![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2020/01/2_mini.jpg)
В канун 76-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады прошла акция «Ржевский коридор». Специально для этой акции на предприятии «Ржевка-Хлеб», был выпечен блокадный хлеб. В работе над воссозданием рецепта блокадного хлеба приняла участие компания Lesaffre.
... 27.01.2020 Фотоотчет Это интересно![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2020/01/europain_2020_mini.jpg)
Выставка Europain — одно из крупнейших в Европе мероприятий для профессионалов хлебобулочной и кондитерской промышленности. Делимся материалами с выставки.
... 21.01.2020 Мероприятия Фотоотчет![](https://lesaffre.ru/wp-content/uploads/2019/12/oparnyj-i-bezoparnyj-sposoby-testovedeniya_1-672x372.jpg)
Технология приготовления теста – важнейшая составляющая производственного процесса по изготовлению хлебобулочных изделий. Общий вид и свойства теста, которое готово к дальнейшей разделке, задает его состояние во время формования, расстойки и в процессе выпечки. Приготовление дрожжевого теста возможно двумя классическими способами – опарным и безопарным.
... 18.12.2019 Процесс Решения и технологии