Блог о хлебопечении | Lesaffre | Страница 9
+7 /812/ 667-85-70

Блог о хлебопечении

Хлеба Мира. Хлеба Африки

Большую часть хлебов в Африке изготавливают из пшеничной муки. Это связано не только с национальными вкусовыми предпочтениями, но и с историей и аграрно-климатическими условиями.

 

...
01.06.2016 Хлеба мира Это интересно
Мастер-класс: изготовление бриоши

Французская бриошь «родилась» в Нормандии в XIV в. Существует множество видов бриоши, в зависимости от региона Франции.

...
20.05.2016 Процесс Решения и технологии
Хлеба Мира. Хлеба Европы

Хлеба Европы так же разнообразны, как аграрно-климатические условия входящих в нее стран и вкусовые предпочтения европейцев, населяющих разные районы этой части света.

...
06.05.2016 Хлеба мира Это интересно
Пасха — старые традиции с новым вкусом

Нами представлены рецептуры и технологии праздничной сдобы, которые могут быть интересны как для домашней выпечки, так и для производства

...
17.03.2016 Пасха Решения и технологии
Продление свежести хлебобулочных изделий: микробиологическая чистота

Свежесть – один из основных критериев выбора хлеба современным потребителем. Но что же такое свежесть хлеба?

...
02.02.2016 Мягкость и свежесть Решения и технологии
Продление свежести хлебобулочных изделий: мягкость хлеба

«Свежесть» хлеба – это очень субъективное понятие. С одной стороны, потребитель, выбирая из множества представленных ему изделий, помимо красивой и функциональной упаковки, особое внимание уделяет мягкости хлеба.

...
25.12.2015 Мягкость и свежесть Решения и технологии
Хлеба Мира. Хлеба Азии

Сегодня мы с вами отправимся в азиатский регион для знакомства с местными хлебными «достопримечательностями». Мы посетим некоторые страны Центральной, Южной, Западной, Восточной и Юго-Восточной Азии.

...
19.12.2015 Хлеба мира Это интересно
Рождественская выпечка

Все мы – и производители, и потребители хлебобулочных изделий – уже готовимся к длинной череде радостных зимних праздников. Один из самых долгожданных из них – Новый год, который приносит в наш дом ощущение перемен и новогоднего чуда.

...
18.12.2015 Решения и технологии Рождество
Ассортимент и способы формования тостового хлеба

Тостовый хлеб очень популярен в Европе, США и Японии. Родиной этого хлебобулочного изделия является  Великобритания.

...
17.12.2015 Решения и технологии Тостовый хлеб
Бездрожжевое тесто для хлеба – миф или реальность?

В последнее время спрос на бездрожжевой хлеб растет с каждым днем. «Продвинутые» покупатели внимательно изучают этикетки хлебобулочных изделий в поисках заветной надписи «Без дрожжей». Подобный интерес вызван, в том числе, и активной пропагандой в средствах массовой информации

...
16.12.2015 Решения и технологии Сырье
Полезное от LESAFFRE
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире
Расписание вебинаров
Широкая база бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Больше эксклюзивной информации в Кабинете технолога
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com