Самое интересное о хлебе

В прошлом выпуске журнала мы познакомились с хлебами Африки. На этот раз наша прогулка по миру привела нас в Южную Америку.
... 10.06.2016 Хлеба мира Это интересно
Большую часть хлебов в Африке изготавливают из пшеничной муки. Это связано не только с национальными вкусовыми предпочтениями, но и с историей и аграрно-климатическими условиями.
... 01.06.2016 Хлеба мира Это интересно

Французская бриошь «родилась» в Нормандии в XIV в. Существует множество видов бриоши, в зависимости от региона Франции.
... 20.05.2016 Процесс Решения и технологии
Хлеба Европы так же разнообразны, как аграрно-климатические условия входящих в нее стран и вкусовые предпочтения европейцев, населяющих разные районы этой части света.
... 06.05.2016 Хлеба мира Это интересно
Нами представлены рецептуры и технологии праздничной сдобы, которые могут быть интересны как для домашней выпечки, так и для производства
... 17.03.2016 Пасха Решения и технологии
Свежесть – один из основных критериев выбора хлеба современным потребителем. Но что же такое свежесть хлеба?
... 02.02.2016 Мягкость и свежесть Решения и технологии
«Свежесть» хлеба – это очень субъективное понятие. С одной стороны, потребитель, выбирая из множества представленных ему изделий, помимо красивой и функциональной упаковки, особое внимание уделяет мягкости хлеба.
... 25.12.2015 Мягкость и свежесть Решения и технологии
Сегодня мы с вами отправимся в азиатский регион для знакомства с местными хлебными «достопримечательностями». Мы посетим некоторые страны Центральной, Южной, Западной, Восточной и Юго-Восточной Азии.
... 19.12.2015 Хлеба мира Это интересно
Все мы – и производители, и потребители хлебобулочных изделий – уже готовимся к длинной череде радостных зимних праздников. Один из самых долгожданных из них – Новый год, который приносит в наш дом ощущение перемен и новогоднего чуда.
... 18.12.2015 Решения и технологии Рождество