Блог о хлебопечении
Багет
Вкус и аромат
Заварные хлеба
Закваска
Заморозка
ЗОЖ
Мероприятия
Мягкость и свежесть
Пасха
Пицца
Процесс
Решения и технологии
Рождество
Сдоба и Слойка
Сырье
Тостовый хлеб
Фотоотчет
Хлеба мира
Это интересно

В последние годы рынок замороженных полуфабрикатов в России демонстрирует значительный рост – около 18-20%
ежегодно.

Попытки охладить тесто и хлебобулочные изделия предпринимались хлебопеками давно, однако максимальная скорость черствения хлеба в области температур от 0 до +4°С.
... 02.12.2015 Заморозка Решения и технологии
В жизни современного активного человека полуфабрикаты высокой степени готовности играют немаловажную роль. Формированию у населения привычки питаться «на ходу» способствует быстрый ритм жизни.
... 01.12.2015 Заморозка Решения и технологииПолезное от LESAFFRE