Вебинары для технологов и хлебопеков от специалистов компании Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Вебинары

18 мая 11.00 - 12.30 Сдоба: вкусно, сочно и красиво (Завершен)

Потребитель все больше и больше внимания уделяет качеству сдобных изделий. Один из самых важных и качественных показателей, на которые ориентируются при выборе изделия, ­– это мягкость, вкус и аромат. Поэтому вопрос работы с этими характеристиками очень актуален для предприятий.

...
11.05.2022
28 апреля 11.00 - 12.30 Заливные хлеба – аппетитно, сочно, с высоким выходом (Завершен)

Ассортимент ХБИ, представленный на российском рынке, невероятно разнообразен. Причем в каждом уголке нашей огромной страны есть хлеб, который является его визитной карточкой.

...
13.04.2022
18 февраля 10.00 - 11.30 Выбор муки — ключ к качеству готовых изделий (Завершен)

Мука — ключ к качеству хлеба;
Показатели качества муки, помол, сортность, методы анализа муки, оценка реологических свойств теста.

...
27.01.2021
18 февраля 10.00 - 11.30 Новый «нормальный» потребитель 2021/2022 (Завершен)

Мука — ключ к качеству хлеба;
Показатели качества муки, помол, сортность, методы анализа муки, оценка реологических свойств теста.

...
03.03.2022
Полезное от LESAFFRE
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире
Расписание вебинаров
Широкая база бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Больше эксклюзивной информации в Кабинете технолога
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com