08 апреля 11.00 – 12.30 Потенциал рынка заморозки: как работать в тренде
Как эффективно использовать потенциал пшеничной муки.
... 13.03.2024 14 марта c 11.00 до 12.30 Пшеничная мука – управляй качеством хлеба (Завершен)
Как эффективно использовать потенциал пшеничной муки.
... 10.02.2024 08 февраля с 11.00 до 12.30 Пасха: как привлечь внимание потребителя к вашему ассортименту (Завершен)
Как обратить внимание потребителя именно на ваш ассортимент куличей.
... 23.01.2024 23 января с 11.00 до 12.30 Как производителю успевать выполнить заказы без увеличения количества сотрудников? (Завершен)
Как рационально использовать рабочее временя персонала и правильно организовать рабочее пространство на примере цеха слоеных изделий.
... 21.01.2024