Один мир, наш мир Наша миссия
10 миллиардов жителей планеты в 2050 году – наше завтра. Человечество или, иными словами, каждый из нас, столкнется с небывалым вызовом в истории: как накормить всех нас, как сделать пищу полезной и сохранить наше здоровье и качество жизни в условиях сокращения и ухудшения ресурсов для ее производства.
Это колоссальный вызов, сложный и безотлагательный. Мы готовы его принять?
Ферментация используются во всем мире сотни лет: для сокращения выбросов, сохранения продуктов питания и придания им вкуса. Уже почти 170 лет, почти два века, мы в Lesaffre со страстью и знанием дела работаем над этими грандиозными свойствами ферментации. Мы глубоко убеждены, что ферментация – одно из самых перспективных решений, чтобы накормить 10 миллиардов человек с пользой для их здоровья.
Наша цель – быть одним из лидеров в области ферментации.
Сегодня микроорганизмы и ингредиенты представляют собой новую, необозримую область для исследований, открытий и расширения границ возможного. Столкнувшись с таким вызовом, мы не можем двигаться в одиночку. Только благодаря страсти и вовлеченности внутри команды мы можем усилить наше взаимодействие.
Во всем мире, локально, на заводах, в научно-исследовательских центрах, в офисах и т.д. наши сотрудники направляют свою энергию и энтузиазм на создание крепкого и надежного партнерства, чтобы вместе внедрять инновации, развиваться, учиться и двигаться вперед.
Только вместе с нашими клиентами, партнерами, экспертами R&D и просто согражданами мы можем каждый день открывать бесконечный потенциал микроорганизмов. Именно в этом и есть ключ к успеху.
В Lesaffre мы все посвящаем себя одной цели
«Работать вместе, чтобы лучше накормить и сохранить планету»
Это миссия Lesaffre, которая объединяет 10 700 сотрудников и лежит
в основе всех наших действий
В видео Антуан Боль, генеральный директор Lesaffre, объясняет, что наша миссия также является и обязательством: ежедневно исследовать бесконечный потенциал ферментации и микроорганизмов для решения проблем питания, здоровья и использования ресурсов на нашей планете, население которой к 2050 году составит 10 миллиардов человек.
У НАС ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОПТИМИЗМА
Эксперты в наших 10 R&D центрах по всему миру ежедневно работают над решением проблем питания и сохранения здоровья с помощью биотехнологий и биотрансформации. Мы придерживаемся строгих стандартов охраны труда и техники безопасности и используем высококачественное технологическое оборудование для производства качественной продукции, оптимизирующей природные ресурсы.
Благодаря растущему числу научно-прикладных центров по всему миру, мы готовы внимательно выслушать и понять потребности наших клиентов и предоставить индивидуальную поддержку.
Наша экспертиза в области сенсорного анализа позволяет исследовать вкусовые и ароматические свойства пищи.
Наша сеть заводов стабильно производит высококачественную продукцию по всему миру, адаптируясь к местным потребностям и требованиям. Наше глобальное присутствие позволяет нам предотвращать дефецит продукции и гарантировать непрерывные поставки.
В Lesaffre работают сотрудники 85 национальностей. Благодаря такому культурному разнообразию в компании созданы условия, чтобы слушать других и быть услышанным, понимать и уважать друг друга, а также строить долгосрочные и надежные отношения с партнерами и клиентами.
В Lesaffre сотрудники открыто делятся знаниями и опытом, укрепляя нашу коллективную экспертизу.
Изучение потребностей потребителей в сочетании с пониманием бизнеса наших клиентов дает возможность создавать инновационные продукты и предлагать новые сервисные услуги.