Заварная паста Inventis® «Рижская темная»

Заварная паста Inventis® «Рижская темная»
  • Для приготовления темных заварных сортов хлеба
  • Оригинальный и пикантный вкус -содержит все необходимые специи
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Заварные пасты

Область применения

Заварка для ржаного хлеба используется для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов как Рижский, Бородинский, Литовский, Карельский и других темных сортов со специями.

Заварка для бородинского хлеба, а также для других сортов содержит все необходимые специи (кориандр, тмин) и солода,  которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус. Благодаря этому составу значительно ускоряется процесс производства, при этом вкус и аромат хлебобулочных изделий на основе заварной пасты Inventis® «Рижская темная» не уступают классическим заварным хлебам.

Дозировка

10-40% от рецептурного количества.

Способ применения

Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Базовая рецептура Заварная паста Рижская темная

Срок и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев.

Условия хранения: заварка для бородинского хлеба и других сортов хранится при температуре от 0ºС до +6°С и относительной влажности не более 75%.

После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0°С до +6°С.

Рецептуры с использованием
Заварная паста Inventis® «Рижская темная»
Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Декоративная отделка поверхности №3
Отделка
Декоративная отделка поверхности №4
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Отделка
Декоративная отделка поверхности №7
Ещё 1 варианта
Рецептуры
Рецептуры изделий на заварных пастах
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Заварные пасты
Рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.
  • Для изделий из пшеничной, ржано-пшеничной муки
  • В состав входят: пропаренный овес, семена льна, овсяная мука
  • Для широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей
  • Натуральный желтый цвет мякиша; содержит кусочки тыквы.
  • Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
  • Молочно-кислый вкус; сочность мякиша; продлевает срок годности; снижает крошковатость.
  • Для приготовления темных заварных сортов хлеба
  • Оригинальный и пикантный вкус -содержит все необходимые специи
  • Для многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной мук
  • В состав входят: семена подсолнечника и семена льна, ржаное резаное зерно, резаное овсяное зерно.
  • Для булочек для гамбургеров и мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей
  • Натуральный черный цвет мякиша
  • Для изделий из кукурузной муки
  • В состав входят: «проваренные» семечки подсолнечника, кукурузная крупка и кукурузная мука, нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация