Широкий ассортимент готовой продукции
Заварная паста Inventis® «Рижская темная» помогает получить изделия с хорошими вкусовыми качествами традиционных заварных хлебов без необходимости самостоятельно изготавливать заварку.
Вкусо-ароматические характеристики хлеба
В состав заварной пасты Inventis® «Рижская темная» входят кориандр, тмин, различные виды солодов, которые придают хлебу оригинальный и пикантный вкус. Вкусо-ароматический «букет» пряностей, находящихся в составе заварной пасты, существенно лучше «раскрывается» в конечном продукте, чем при добавлении специй в сухом виде.
Заварной хлеб ускоренным способом
С помощью заварной пасты Inventis® «Рижская темная» можно приготовить широкую линейку заварных сортов хлебобулочных изделий.
«Сочность» мякиша
Уникальный «сочный» мякиш, который сохраняется в течение всего срока хранения.