+7 /812/ 667-85-70

Заварная паста Inventis® «Рижская темная»

Заварка для ржаного хлеба используется для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов как Рижский, Бородинский, Литовский, Карельский и других темных сортов со специями.

Для приготовления темных заварных сортов хлеба
Оригинальный и пикантный вкус -содержит все необходимые специи
10-40% от рецептурного количества
от 0ºС до +6°С
9 месяцев
гофрокороб
15 кг
Заказать образец Узнать цену

Заварка для ржаного хлеба используется для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов как Рижский, Бородинский, Литовский, Карельский и других темных сортов со специями.

 

Заварка для бородинского хлеба, а также для других сортов содержит все необходимые специи (кориандр, тмин) и солода, которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус. Благодаря этому составу значительно ускоряется процесс производства, при этом вкус и аромат хлебобулочных изделий на основе заварной пасты Inventis® «Рижская темная» не уступают классическим заварным хлебам.

Заварка для бородинского хлеба, а также для других сортов содержит все необходимые специи (кориандр, тмин) и солода,  которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус.

Благодаря этому составу значительно ускоряется процесс производства, при этом вкус и аромат хлебобулочных изделий на основе заварной пасты Inventis® «Рижская темная» не уступают классическим заварным хлебам.

10-40% от рецептурного количества.

Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

 

Базовая рецептура Заварная паста Рижская темная

Срок годности: 9 месяцев.

Условия хранения: заварка для бородинского хлеба и других сортов хранится при температуре от 0ºС до +6°С и относительной влажности не более 75%.

После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0°С до +6°С.

Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)

Похожие товары
Другие продукты
Преимущества «Заварная паста Inventis® «Рижская темная»»
Производители
Производство заварного хлеба ускоренным способом без потери вкусо-ароматических свойств хлеба (в сравнении с хлебами на смесях)
Гарантия стабильного качества хлеба от партии к партии вне зависимости от сырья и профессионализма хлебопека
Экономия места и энергозатрат на производстве: нет необходимости в установке заварочной машины и дополнительного оборудования
Удобная упаковка: пакет с заварной пастой рассчитан на 1-2 замеса в зависимости от дозировки, типа вашего оборудования, типа хлебобулочного изделия
Расширение линейки заварных сортов хлебобулочных изделий
Более 100 отработанных бесплатных рецептур заварных хлебов и технологическая поддержка 24/7
Широкая дистрибьюторская сеть по всей территории РФ позволяет доставить продукт в любою точку РФ
Потребители
Насыщенный солодовый вкус с нотками кориандра и тмина придают хлебам оригинальный пикантный вкус
Приятная кислинка и особая сладость во вкусе
«Сочный» мякиш на протяжении всего срока годности
Хлеба без консерванта
Снижение крошковатости хлебов
Рецептуры с «Заварная паста Inventis® «Рижская темная»»
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Статьи по теме «Заварная паста Inventis® «Рижская темная»»
Блог о хлебопечении MOBAC SHOW 2019 — Фотоотчет

С 20 по 23 февраля в Токио проходила единственная в Японии международная специализированная выставка для хлебопекарной и кондитерской промышленности MOBAC…

5 03 2019
Блог о хлебопечении Хлеба Мира. Хлеба Южной Америки

В прошлом выпуске журнала мы познакомились с хлебами Африки. На этот раз наша прогулка по миру привела нас в Южную…

10 06 2016
Блог о хлебопечении Число падения – один из основных показателей муки

Основным сырьем хлебобулочных изделий являются мука, соль, дрожжи и вода. Дополнительное сырье – это жировые продукты, сахар, яйца, молочные, вкусовые…

28 11 2019
Блог о хлебопечении Что такое заварка? Технология заварных хлебов

Заварка для хлеба – это полуфабрикат для производства хлебобулочных изделий, водно-мучная смесь со значительно клейстеризованным крахмалом. В ней накоплены декстрины…

23 07 2019
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем