Хлеб "Солодовый с семечкой" на закваске | Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Солодовый с семечкой» на закваске  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Солодовый с семечкой» на закваске

1224
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗамочкаЗакваскаТесто%
Мука пш в/с (1 с)600,02235,094,50%
Заварная паста Inventis® «Рижская темная»600,020,00%
Вода300,0600,01200,070,00%
Соль30,01,00%
Стартовая культура Livendo® LV56,00,20%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой45,01,50%
Масло сливочное/маргарин45,01,50%
Семена подсолнечника300,010,00%
Замочка600,0
Закваска1200,0
Всего теста600,01200,05955,0198,70%
Итого муки3000,0
Замес:18-22 часа 26°С4’+10″ мин., вода порционно
Температура воды °С/продолжительность замачивания, мин:60-70°С/180
Температура теста:26-28С26°С
Брожение:16-20 ч.120-180 мин. (до увеличения в объёме в 2 раза )
Деление:560 гр
Формование:овальная форма
Расстойка:80-120 мин
Выпечка:260-210С, /30 мин. /среднее пароувлажнение.
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com