Ингредиенты | Подготовка сырья | Заварка | Закваска | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, (1 с) | | | | 60,0 | 60,0% |
Мука ржаная обдирная | | 15,0 | 15,0 | | 30,0% |
Солод ржаной ферментированный | | 4,0 | | | 4,0% |
Картофельные хлопья | | 6,0 | | | 6,0% |
Вода | 21,0 | 50,0 | 9,75 | 4,3 | 85,0% |
Соль | | | | 2,0 | 2,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | | | | 1,5 | 1,5% |
Cахар | | | | 8,0 | 8,0% |
Семена подсолнечника* | 20,0 | | | | 20,0% |
Морковь сухая | 5,0 | | | | 5,0% |
Стартовая культура для закваски Livendo LV4 ** | | | 0,075 | | 0,1% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой | | | | 2,0 | 2,0% |
Подготовленное сырье | | | | 46,0 | |
Заварка | | | | 75,0 | |
Закваска | | | | 24,7 | |
Всего | 46,0 | 75 | 24,7 | 223,5 | |
Всего теста | | | | 223,725 | 223,8% |
Итого муки (мука пш+мука рж+солод+хлопья) | | | | 100 | 100,0% |
* Семена подсолнечника рекомендуется предварительно обжарить.
* * Предварительно растворите Livendo LV4 в воде с температурой 30-35°С.