
Хлеб «Бородинский»
Ингредиенты | Количество, г | % |
Заварная паста Inventis «Рижская темная» | 800,0 | 40,0% |
Мука ржаная обдирная | 1500,0 | 74,0% |
Мука пшеничная в/с | 300,0 | 15,0% |
Вода | 1280,0 | 64,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 50,0 | 2,5% |
Сахар | 60,0 | 3,0% |
Кориандр | 4,0 | 0,2% |
Итого теста | 3994,0 | 199,7% |
Итого муки | 2000 |
Замес (1+2 скорость): | 4+8 мин |
Отдых теста: | 10-15 мин |
Деление: | 400 г (форма л11) |
Формование: | формовой |
Окончательная расстойка: | 60-70 мин / 35°С, W =75% |
Выпечка: | 28 мин / 240-190°С / пар |