- Для сдобный и слоеных изделий
- Суперслоистость; формоустойчивость; объем.
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения
Идеально подходит для изделий из пшеничной муки, особенно для сдобных и слоёных изделий.
- Улучшитель «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой содержит в своем составе качественный эмульгатор. Он позволяет соединить липиды с белками клейковины и улучшить газоудерживающую способность, формоустойчивость и объём, избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности;
- Сочетание эмульгатора и окислителя (аскорбиновая кислота) позволяет получить достаточно эластичное тесто, что способствует раскрытию «гребешка» на таких продуктах как французский багет и городская булка;
- Многофункциональный состав улучшителя «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой позволяет использовать его для изготовления широкого диапазона изделий, в особенности сдобных и слоеных.
Дозировка
0,5 — 1,0% от массы муки (или 0,5-1,0 кг на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,3-0,7%) и качества муки. Чем слабее клейковина (ИДК свыше 80 ед.), тем выше должна быть используемая дозировка.
Способ применения
Добавить «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
2 года в темном сухом и прохладном месте.
Magimix с фиолетовой этикеткой «Слойка+бриошь»
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для сдобный и слоеных изделий
- Суперслоистость; формоустойчивость; объем.
- Для сдобный и слоеных изделий
- Экономичность; формоустойчивость; объем; коррекция слабой муки
- Для сдобных изделий;
высокорецептурной сдобы. - Мягкость до 8 суток; аромат ванили; золотистый цвет мякиша; равномерная пористость.
- Для сдобных
изделий с высоким содержанием
сахара и жира; куличей. - Мягкость до 4 недель; аромат ванили; естественный желтый цвет мякиша; суперобъем; сухое молоко уже в составе продукта.
- Для сдобных и слоеных изделий; батонов; крафтовых булочек для гамбургеров; куличей
- Мягкость до 2 недель; объем; аромат сливочного масла; естественный желтый цвет мякиша.
- Для сдобный и слоеных изделий; куличей
- Мягкость до 2 недель; объем; аромат лимона; естественный желтый цвет мякиша.

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу