
Багет «Французский»
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 100,0 | 100,0% |
Вода | 56,0 | 56,0% |
Соль | 2,00 | 2,00% |
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 2,00 | 2,00% |
Улучшитель Magimix® с фиолетовой этикеткой | 0,80 | 0,80% |
Закваска Livendo® «Аром левен» | 2,00 | 2,00% |
Всего теста | 162,8 | |
ИТОГО МУКИ | 100,0 |
Замес | 4′ + 4″ мин. |
Температура полуфабриката | 25°C |
Брожение | 10 мин |
Деление | 150-350 г, заготовки прямоугольной формы без округления |
Предварительная расстойка | 15 мин |
Формование | в виде багета |
Окончательная расстойка | 80-90 мин/30° С |
Отделка | надрезы |
Выпечка | 16-20 мин/260-220°С, пар |