
Бриошь «Лимонная»
Ингредиенты | ТЕСТО | % |
Мука пшеничная в/с | 100,00 | 100% |
Молоко цельное | 20,00 | 20,00% |
Соль | 2,00 | 2,00% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой | 4,00 | 4,00% |
Сахар | 20,00 | 20,00% |
Масло | 24,00 | 24,00% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой | 0,80 | 0,80% |
Яйцо | 40,00 | 40,00% |
Ром | 5,00 | 5,00% |
Этилванилин | 0,30 | 0,30% |
Лимонные цукаты | 28,00 | 28,00% |
Всего | 244,10 | |
Итого муки | 100,00 |
Тип ТММ | спиральный |
Замес | 5’+4″ мин (без масла), внести масло и замешивать 3-4″ мин. В конце внести цукаты. |
Температура теста | 25°C |
Брожение | 90 мин, обминка, 90 мин |
Деление | 300-500 г |
Отдых | 10 мин |
Формование | в виде косички |
Расстойка | 60 мин / 32˚С |
Отделка | cмазать яйцом, посыпать термосахаром |
Выпечка | 25 мин / 190˚С |