- Для сдобных
изделий с высоким содержанием
сахара и жира; куличей. - Мягкость до 4 недель; аромат ванили; естественный желтый цвет мякиша; суперобъем; сухое молоко уже в составе продукта.
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения

Предназначен для изготовления куличей, а так же сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира.
Inventis® «Софт кулич» — это уникальный продукт 4 в 1, в котором содержатся сразу несколько ингредиентов, необходимых для производства высококачественного кулича:
- в состав улучшителя входит высококачественный ароматизатор ванилин, который гарантирует Вашей продукции приятный аромат натурального ванилина. Сухое молоко удачно дополняет аромат изделия, делая его более «домашним»;
- натуральный краситель бета-каротин обеспечит приятный золотистый цвет мякишу;
- ферменты нового поколения и эмульгаторы существенно замедляют процесс черствления изделий и обеспечивают мягкость мякиша на протяжении не менее 4 недель;
- такие компоненты как набухающая пшеничная мука, сухая пшеничная клейковина, а так же укрепитель клейковины – аскорбиновая кислота, способствуют увеличению водопоглотительной способности муки, улучшению газоудерживающей и формоудерживающей способности теста и как следствие, достижению большого объема изделий;
- L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению вкуса и аромата сдобы и получению ровной поверхности изделий.
Дозировка
3,0-5,0% от массы муки (или 3-5 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовых изделий.
Способ применения
Добавить Inventis® «Софт кулич» непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном сухом и прохладном месте.
Inventis «Софт кулич»
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий из пшеничной муки; сдобных и слоеных изделий; хлеба из смеси
пшеничной и ржаной (до 20%) муки; кондитерских изделий - Мягкость от 7 дней; монодобавка для супермягкости
- Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы; пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов
- Супермягкость до 10 суток; увеличение объема; равномерная пористость; формоустойчивость
- Для булочек для гамбургера; мелкоштучных булочных изделий; сэндвичей
- Ровная поверхность; мягкость; белый цвет мякиша
- Для молочных булочек и сдобных мелкоштучных изделий с «сочным» мякишем.
- Сохранение мягкости; “тающий”, мелкопористый мякиш; увеличение объема.
- Для сдобных изделий;
высокорецептурной сдобы. - Мягкость до 8 суток; аромат ванили; золотистый цвет мякиша; равномерная пористость.
- Для сдобных
изделий с высоким содержанием
сахара и жира; куличей. - Мягкость до 4 недель; аромат ванили; естественный желтый цвет мякиша; суперобъем; сухое молоко уже в составе продукта.
- Для батонов;
тостового хлеба;
низкорецептурной сдобы;
пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов. - Супермягкость до 2 недель;
объем;
равномерная пористость: формоустойчивость;
отбеливание мякиша.

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу