+7 (812) 667-85-70
г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13
Бесплатная консультация технолога
Кабинет технолога Кабинет клиента
  • О компании
    • Lesaffre в России
    • Миссия и ценности
    • История
    • Карьера
    • Качество
    • Сми о нас
    • Новости
  • Продукты
    • Для производителей
      • Заварные пасты
      • Улучшители
      • Продукты вкуса
      • Сухие дрожжи
      • Прессованные дрожжи
    • Для потребителей
      • Прессованные дрожжи
      • Сухие дрожжи
    • Сельское хозяйство
      • Кормовые добавки
      • Органические удобрения
  • Рецептуры
    • Рождественская выпечка
    • Пасхальная
      выпечка
    • Хлеб из пшеничной муки
    • Ржано-пшеничные хлеба
    • Сдобные и слоенные изделия
    • Изделия на заварных пастах
    • Цветные хлеба
  • Baking Centertm
    • Технологические процессы
      • Виды разделок
      • Декоративная отделка поверхности
      • Сборка сэндвичей
      • Формование цветных хлебов
    • Обучение
    • Консультация технолога
  • Контакты
  • Блог
Главная > Хлебопечение > Улучшители оптом > Inventis «Софт кулич»

Inventis «Софт кулич»

Предназначен для изготовления куличей, а так же сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира. Выраженный аромат ванили. Естественный желтый цвет мякиша. Суперобъем. Сохранение мягкости в процессе хранения.

Гофрокороб массой 10 кг.

Консультация технолога по продукту Купить

Область применения

Предназначен для изготовления куличей, а так же сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира.

Преимущества применения

Inventis® «Софт кулич» – это уникальный продукт 4 в 1, в котором содержатся сразу несколько ингредиентов, необходимых для производства высококачественного кулича:

  • в состав улучшителя входит высококачественный ароматизатор ванилин, который гарантирует Вашей продукции приятный аромат натурального ванилина. Сухое молоко удачно дополняет аромат изделия, делая его более «домашним»;
  • натуральный краситель бета-каротин обеспечит приятный золотистый цвет мякишу;
  • ферменты нового поколения и эмульгаторы существенно замедляют процесс черствления изделий и обеспечивают мягкость мякиша на протяжении не менее 4 недель;
  • такие компоненты как набухающая пшеничная мука, сухая пшеничная клейковина, а так же укрепитель клейковины – аскорбиновая кислота, способствуют увеличению водопоглотительной способности муки, улучшению газоудерживающей и формоудерживающей способности теста и как следствие, достижению большого объема изделий;
  • L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению вкуса и аромата сдобы и получению ровной поверхности изделий.

Дозировка

3,0-5,0% от массы муки  (или 3-5 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовых изделий.

Способ применения

Добавить Inventis® «Софт кулич» непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

12 месяцев  в темном сухом и прохладном месте.

Скачать описание в виде PDF-документа

Похожие продукты Lesaffre

Inventis «Софт сдоба»

Magimix «Софт милк банс»

Magimix «Софт гамбургер банс»

Magimix «Софт сэндвич брэд»

Magimix «Софт протект»

Magimix с белой этикеткой «Свежесть»

Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Группа на Facebook Канал на Youtube
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

ООО «САФ-НЕВА», 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д. 13
  • О компании
  • Хлебопечение
  • Baking Centertm
  • Сельское хозяйство
  • Контакты
  • Карьера
  • Форум
  • Кабинет технолога
Разработка сайта — айпартнер
Развитие и поддержка сайта — Директ Лайн

Вход

Регистрация