+7 /812/ 667-85-70

Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»

Дрожжи хлебопекарные сухие дезактивированные Baker’s bonus RS-190 star специально разработаны для:

  • Ослабления клейковинного каркаса при использовании муки с короткорвущейся клейковиной;
  • Облегчения формования растяжимой структуры теста;
  • Улучшения аромата хлеба за счет сокращения времени замеса и облегчения машинной обработки теста.
Для пшеничных изделий
Ослабление клейковинного каркаса при работе с сильной мукой; облегчение формования растяжимой структуры теста; улучшение аромата; облегчение машинной обработки теста.
0,06-0,18% к массе муки
18 месяцев
Заказать образец Узнать цену

Дрожжи хлебопекарные сухие дезактивированные Baker’s bonus RS-190 star специально разработаны для:

  • Ослабления клейковинного каркаса при использовании муки с короткорвущейся клейковиной;
  • Облегчения формования растяжимой структуры теста;
  • Улучшения аромата хлеба за счет сокращения времени замеса и облегчения машинной обработки теста.

Глютатион  содержится в  дезактивированных дрожжах RS-190 star в большом количестве.  Являясь восстановителем, он воздействует на клейковинный каркас теста, ослабляя его структуру. Благодаря применению RS-190 star существенно сокращается продолжительность замеса, таким образом, замедляется окислительный процесс, связанный с потерей аромата, вкуса и цвета мякиша. RS-190 star можно использовать для переработки муки с сильной и короткорвущейся клейковиной (эффект «сжатия» хлеба в печи).

Используя экологически чистый продукт — RS-190 star с постоянной восстановительной способностью, Вы обладаете целым рядом преимуществ:

  • Идеально подходит для изготовления плоских хлебов (панини, фокаччо, сметанная лепешка, лаваш и т. д);
  • Отлично борется с плохой заполняемостью формы при изготовлении булочек для гамбургеров;
  • Улучшает аромат и вкус хлеба при изготовлении любых изделий (батон, хлеб пшеничный) из пшеничной муки;
  • При изготовлении бездрожжевых слоеных изделий позволяет добиться стабильного качества изделия, исключает сильное раздувание объёма (удобство потребления слойки);
  • Существенно улучшает машинную обработку теста (бездрожжевое слоеное тесто, багеты, пицца, панини, грессини, тартилья, булочки для гамбургеров и хот-догов, плоские хлеба и т.д.);
  • Улучшается внешний вид готовых изделий за счёт снятия напряжения с клейковинного каркаса.

0,06-0,18% от массы муки или 50-150 г на 100 кг муки.

Добавить непосредственно в муку и перемешать.

18 месяцев в оригинальной упаковке в сухом и прохладном месте (максимальная температура 25°С).
Важно: упаковку хранить закрытой после каждого использования.

Преимущества «Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»»
Производители
Ослабление клейковинного каркаса при работе с сильной мукой
Идеально для изготовления плоских хлебов (панини, фокаччо, сметанная лепешка, лаваш и т. д)
Отличная заполняемость формы при изготовлении булочек для гамбургеров
Улучшение аромата и вкуса хлеба при изготовлении любых изделий (батон, хлеб пшеничный) из пшеничной муки
Стабильное качество бездрожжевых слоеных изделий, исключение сильного раздувания объёма (удобство потребления слойки)
Существенное улучшение машинной обработки теста (бездрожжевое слоеное тесто, багеты, пицца, панини, грессини, тартилья, булочки для гамбургеров и хот-догов, плоские хлеба и т.д.)
Улучшение внешнего вида готовых изделий за счёт снятия напряжения с клейковинного каркаса
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид изделий
Рецептуры с «Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»»
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Статьи по теме «Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»»
Блог о хлебопечении Обзор выставки Europain 2020

Выставка Europain — одно из крупнейших в Европе мероприятий для профессионалов хлебобулочной и кондитерской промышленности. В 2020 году выставка Europain…

21 01 2020
Блог о хлебопечении Тесто для пиццы — руководство по изготовлению

Для теста для пиццы чем длительнее технология его приготовления, тем лучше будет результат с точки зрения вкусоароматики и мягкости готового…

22 07 2020
Блог о хлебопечении Хлеба Мира. Хлеба Азии

Сегодня мы с вами отправимся в азиатский регион для знакомства с местными хлебными «достопримечательностями». Мы посетим некоторые страны Центральной, Южной,…

19 12 2015
Блог о хлебопечении Хлебопекарные улучшители. Факты

Удивительно, как на потребителя действует информация на этикетке пищевого продукта…Чем больше и подробнее она представлена, тем больше пугается потребитель. Это…

22 05 2018
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем