+7 /812/ 667-85-70
Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»

Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»

Для пшеничных изделий
Ослабление клейковинного каркаса при работе с сильной мукой
Облегчение формования растяжимой структуры теста
Улучшение аромата
Облегчение машинной обработки теста
0,06-0,18%
18 мес
до +25°С
мешок
5 кг и 25 кг
Заказать образец Узнать цену

Сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star» специально разработаны для:

  • Ослабления клейковинного каркаса при использовании муки с короткорвущейся клейковиной;
  • Облегчения формования растяжимой структуры теста;
  • Улучшения аромата хлеба за счет сокращения времени замеса;
  • Облегчение машинной обработки теста.

Глютатион  содержится в  сухих дезактивированных дрожжах Baker’s bonus «RS-190 star» в большом количестве.

 

Являясь восстановителем, он воздействует на клейковинный каркас теста, ослабляя его структуру. Благодаря применению сухих дезактивированных дрожжей Baker’s bonus «RS-190 star» существенно сокращается продолжительность замеса, таким образом, замедляется окислительный процесс, связанный с потерей аромата, вкуса и цвета мякиша.

 

Сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star» можно использовать для переработки муки с сильной и короткорвущейся клейковиной (эффект «сжатия» хлеба в печи).

 

Используя экологически чистый продукт — cухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star» с постоянной восстановительной способностью, Вы обладаете целым рядом преимуществ, т.к. сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star»:

  • Идеально подходит для изготовления плоских хлебов (панини, фокаччо, сметанная лепешка, лаваш и т. д);
  • Отлично борется с плохой заполняемостью формы при изготовлении булочек для гамбургеров;
  • Улучшает аромат и вкус хлеба при изготовлении любых изделий (батон, хлеб пшеничный) из пшеничной муки;
  • При изготовлении бездрожжевых слоеных изделий позволяет добиться стабильного качества изделия, исключает сильное раздувание объёма (удобство потребления слойки);
  • Существенно улучшает машинную обработку теста (бездрожжевое слоеное тесто, багеты, пицца, панини, грессини, тартилья, булочки для гамбургеров и хот-догов, плоские хлеба и т.д.);
  • Улучшается внешний вид готовых изделий за счёт снятия напряжения с клейковинного каркаса.

0,06-0,18% от массы муки или 50-150 г на 100 кг муки.

Добавить сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star» непосредственно в муку и перемешать.

  • 18 месяцев в оригинальной упаковке в сухом и прохладном месте (максимальная температура 25°С).
  • Важно: упаковку хранить закрытой после каждого использования.

Бумажные мешки весом 5 и 25 кг

Преимущества продукта
Производители
Ослабление клейковинного каркаса при работе с сильной мукой
Идеально для изготовления плоских хлебов (панини, фокаччо, сметанная лепешка, лаваш и т. д)
Отличная заполняемость формы при изготовлении булочек для гамбургеров
Улучшение аромата и вкуса хлеба при изготовлении любых изделий (батон, хлеб пшеничный) из пшеничной муки
Стабильное качество бездрожжевых слоеных изделий, исключение сильного раздувания объёма (удобство потребления слойки)
Существенное улучшение машинной обработки теста (бездрожжевое слоеное тесто, багеты, пицца, панини, грессини, тартилья, булочки для гамбургеров и хот-догов, плоские хлеба и т.д.)
Улучшение внешнего вида готовых изделий за счёт снятия напряжения с клейковинного каркаса
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид изделий
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Похожие товары
Другие продукты
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com