Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star» | Lesaffre

Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»

  • Для пшеничных изделий
  • Ослабление клейковинного каркаса при работе с сильной мукой; облегчение формования растяжимой структуры теста; улучшение аромата; облегчение машинной обработки теста.
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для выпечки

Область применения

Дрожжи хлебопекарные сухие дезактивированные Baker’s bonus RS-190 star специально разработаны для:

  • Ослабления клейковинного каркаса при использовании муки с короткорвущейся клейковиной;
  • Облегчения формования растяжимой структуры теста;
  • Улучшения аромата хлеба за счет сокращения времени замеса и облегчения машинной обработки теста.

Глютатион  содержится в  дезактивированных дрожжах RS-190 star в большом количестве.  Являясь восстановителем, он воздействует на клейковинный каркас теста, ослабляя его структуру. Благодаря применению RS-190 star существенно сокращается продолжительность замеса, таким образом, замедляется окислительный процесс, связанный с потерей аромата, вкуса и цвета мякиша. RS-190 star можно использовать для переработки муки с сильной и короткорвущейся клейковиной (эффект «сжатия» хлеба в печи).

Используя экологически чистый продукт — RS-190 star с постоянной восстановительной способностью, Вы обладаете целым рядом преимуществ:

  • Идеально подходит для изготовления плоских хлебов (панини, фокаччо, сметанная лепешка, лаваш и т. д);
  • Отлично борется с плохой заполняемостью формы при изготовлении булочек для гамбургеров;
  • Улучшает аромат и вкус хлеба при изготовлении любых изделий (батон, хлеб пшеничный) из пшеничной муки;
  • При изготовлении бездрожжевых слоеных изделий позволяет добиться стабильного качества изделия, исключает сильное раздувание объёма (удобство потребления слойки);
  • Существенно улучшает машинную обработку теста (бездрожжевое слоеное тесто, багеты, пицца, панини, грессини, тартилья, булочки для гамбургеров и хот-догов, плоские хлеба и т.д.);
  • Улучшается внешний вид готовых изделий за счёт снятия напряжения с клейковинного каркаса.

Дозировка

0,06-0,18% от массы муки или 50-150 г на 100 кг муки.

Способ применения

Добавить непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

18 месяцев в оригинальной упаковке в сухом и прохладном месте (максимальная температура 25°С).
Важно: упаковку хранить закрытой после каждого использования.

Рецептуры с использованием
Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»
Формование, отделка, сборка изделий
Формовка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
Формовка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
Отделка
Декоративная отделка поверхности №4
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для выпечки
  • Для высококачественных изделий, особенно для тостового хлеба и батонов
  • Белоснежный мякиш; мелкая пористость.
  • Идеальный продукт для технологий “шокового” замораживания; элитных сортов хлеба; для хлебов с высокой влажностью и слоёных дрожжевых изделий
  • Объем; слоистоисть; формоустойчивость; сохранность продукта при длительном хранении (-18С); коррекция муки с низким содержанием клейковины
  • Для пшеничных изделий
  • Ослабление клейковинного каркаса при работе с сильной мукой; облегчение формования растяжимой структуры теста; улучшение аромата; облегчение машинной обработки теста.
  • Для булочек для гамбургера; мелкоштучных булочных изделий; сэндвичей
  • Ровная поверхность; мягкость; белый цвет мякиша
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация