Лепешка «Скандинавская» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Лепешка «Скандинавская»  - сборник рецептов Lesaffre

Лепешка «Скандинавская»

2121
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИНГРЕДИЕНТЫТЕСТО%
Мука пшеничная, в/с100,00100,00%
Вода55,0055,00%
Соль1,101,10%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой2,002,00%
Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»0,200,20%
Улучшитель Magimix с белой этикеткой2,002,00%
Сахар7,007,00%
Маргарин молочный9,009,00%
Сухое молоко3,003,00%
Химический разрыхлитель0,440,44%
Клейковина1,251,25%
Всего теста180,99180,99%
Итого муки100,00

Для улучшения мягкости, часть пшеничной муки рекомендуется заменить на муку ржаную сеяную.

Тип ТММ:Спиральный
Базовая температура :60°C
Замес :3’+5″min
Т емпература теста:25°C
Брожение:5 мин
Деление:100-150 г
Предварительная расстойка:10 мин
Формование:лепешки до толщины 1,5-2,5 мм
Окончательная расстойка:10 мин
Отделка:наколы на поверхности
Выпечка: 1 мин / 180°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com