
Лепешка «Скандинавская»
ИНГРЕДИЕНТЫ | ТЕСТО | % |
Мука пшеничная, в/с | 100,00 | 100,00% |
Вода | 55,00 | 55,00% |
Соль | 1,10 | 1,10% |
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 2,00 | 2,00% |
Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star» | 0,20 | 0,20% |
Улучшитель Magimix с белой этикеткой | 2,00 | 2,00% |
Сахар | 7,00 | 7,00% |
Маргарин молочный | 9,00 | 9,00% |
Сухое молоко | 3,00 | 3,00% |
Химический разрыхлитель | 0,44 | 0,44% |
Клейковина | 1,25 | 1,25% |
Всего теста | 180,99 | 180,99% |
Итого муки | 100,00 |
Для улучшения мягкости, часть пшеничной муки рекомендуется заменить на муку ржаную сеяную.
Тип ТММ: | Спиральный |
Базовая температура : | 60°C |
Замес : | 3’+5″min |
Т емпература теста: | 25°C |
Брожение: | 5 мин |
Деление: | 100-150 г |
Предварительная расстойка: | 10 мин |
Формование: | лепешки до толщины 1,5-2,5 мм |
Окончательная расстойка: | 10 мин |
Отделка: | наколы на поверхности |
Выпечка: | 1 мин / 180°С |