Главная > Каталог продуктов > Для производителей > Улучшители > Хлебопекарные улучшители для массового ассортимента > Улучшитель Magimix «Софт сэндвич брэд»

Улучшитель Magimix «Софт сэндвич брэд»
Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы; пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов
Супермягкость до 10 суток
Увеличение объема
Равномерная пористость
Формоустойчивость





Заказать образец Узнать цену
Улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» предназначен для изготовления батонов, тостового хлеба, низкорецептурной сдобы.
Улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» — это комплексный улучшитель, направленный на решение сразу нескольких задач:
- получение максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не менее 7 суток;
- получение равномерной мелкопористой структуры мякиша;
- получение большого объема изделий;
- получение ровной поверхности изделия;
Улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» — это комплексный улучшитель, направленный на решение сразу нескольких задач:
- профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не менее 7 суток;
- входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша;
- аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формостойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий;
- L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Так же этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия;
- состав улучшителя позволяет использовать его для широкого спектра ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны).
0,5-1% от массы муки (или 0,5-1 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовых изделий.
Добавить Magimix® «Софт сэндвич брэд» непосредственно в муку и перемешать.
2 года в темном сухом и прохладном месте.