Ингредиенты | Закваска | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с (1 с) | | 40,0 | 40,0% |
Мука ржаная обдирная | 20,0 | 40,0 | 60,0% |
Вода | 12,0 | 63,0 | 75,0% |
Соль | | 1,5 | 1,5% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | | 1,0 | 1,0% |
Стартовая культура Livendo® LV4* | 0,10 | | 0,15% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой | | 2,0 | 2,0% |
Закваска | | 32,1 | |
| | | |
Всего теста | 32,1 | 179,6 | 179,7% |
Итого муки (мука пш+мука рж) | | 100 | |
* Предварительно растворить стартовую культуру Livendo LV4 в воде с температурой 30-35°С
* Дозировка стартоврой культуры Livendo LV4 — 0,5% к массе муки в закваске.