Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | Lesaffre

Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой

  • Для изделий из пшеничной и ржаной муки
  • Для безопарного и опарного способов тестоведения
  • Подходят для технологии глубокого замораживания
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Прессованные дрожжи

Область применения

Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для традиционного российского хлебопечения – безопарного и опарного способов тестоведения. Они отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржаных сортов хлеба. По сравнению с традиционными дрожжами их дозировка может быть снижена на 10- 40% без изменения схемы и продолжительности технологического процесса. Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой оптимально подходят для технологии глубокого замораживания (желательно использовать дрожжи со сроком хранения до 2 недель).

Дозировка

Например, при производстве батона безопарным способом мы снижаем дозировку «Рекорд» с красной этикеткой на 25% по отношению к традиционным дрожжам. В этом случае качество изделий и продолжительность технологического процесса не меняется. Если мы используем «Рекорд» с красной этикеткой в одинаковой дозировке равной обычным дрожжам, в результате мы получаем ускорение брожения и расстойки на 25-30%, что является весомым преимуществом для предприятий в условиях дефицита времени и производственных площадей.

Срок и условия хранения

Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой рекомендуется хранить при температуре от 0 до + 4oС в течение 30 суток со дня выработки.

Упаковка

Рецептуры с использованием
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой
Ещё 1 рецепта
Формование, отделка, сборка изделий
Формовка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
Отделка
Декоративная отделка поверхности №10
Хлеб тостовый
Сборка
Сборка бургера
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Прессованные дрожжи
  • Для изделий из пшеничной и ржаной муки
  • Для безопарного и опарного способов тестоведения
  • Подходят для технологии глубокого замораживания
  • Для всех видов изделий
  • Для высокорецептурной сдобы и опарного способа тестоведения
  • Для производства замороженных полуфабрикатов
  • Для технологий глубокого замораживания, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация