+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб овсяный крафтовый  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб овсяный крафтовый

431
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 с)89,089,0%
Заварная паста Inventis® «Овсяная»60,060,0%
Вода65,065,0%
Сахар4,04,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой1,21,2%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой22,0%
Всего теста(полуфабриката):221,2221,2%
Итого муки:100,0
Замес:5’+ 10″ мин
Температура полуфабриката:28 °С
Брожение:90 мин/28°С
Деление и округление:950г
Предварительная расстойка:10 мин/25°С
Формование:
Окончательная расстойка:45-50 мин / 30-33 °С, W=75%
Отделка:Надрезы
Выпечка: подовая печь35-38 мин/ 230°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com