Сбалансированный состав
В состав заварной пасты Inventis® Овсяная входят пропаренный овес, семена льна, овсяная мука — ингредиенты, которые легко становятся основой сбалансированного питания.
Овсяная мука содержит b-глюкан — гелеобразующее волокно, которое находится под оболочкой зерна и отвечает за снижение холестерина, а также важнейшие витамины, ферменты и аминокислоты.
Овес — это один из полезнейших злаков для нашего здоровья, который содержит уникальные пищевые волокна, обладающие противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Хлеба на заварной пасте Inventis® «Овсяная» превращаются в неотъемлемый атрибут здорового образа жизни и правильного питания.
Продление сроков годности
Применение заварной пасты Inventis® «Овсяная» продлевает сроки хранения хлебобулочных изделий, что особенно важно для тостовых хлебов.