
Заварная паста Inventis® «Овсяная»





Заварная паста Inventis® «Овсяная» рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.
В состав заварной пасты Inventis® «Овсяная» входят полезные сбалансированные ингредиенты – пропаренный овес, семена льна, овсяная мука. Овес – это один из самых полезных для нашего здоровья злаков. Применение заварной пасты Inventis® «Овсяная» продлевает сроки хранения хлебобулочных изделий, что, особенно, важно для тостовых хлебов.
Сбалансированный состав
В состав заварной пасты Inventis® Овсяная входят пропаренный овес, семена льна, овсяная мука — ингредиенты, которые легко становятся основой сбалансированного питания.
Овсяная мука содержит b-глюкан — гелеобразующее волокно, которое находится под оболочкой зерна и отвечает за снижение холестерина, а также важнейшие витамины, ферменты и аминокислоты.
Овес — это один из полезнейших злаков для нашего здоровья, который содержит уникальные пищевые волокна, обладающие противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Хлеба на заварной пасте Inventis® «Овсяная» превращаются в неотъемлемый атрибут здорового образа жизни и правильного питания.
Продление сроков годности
Применение заварной пасты Inventis® «Овсяная» продлевает сроки хранения хлебобулочных изделий, что особенно важно для тостовых хлебов.
Добавить заварную пасту Inventis® «Овсяная»в начале замеса с остальными ингредиентами.
20-60 % от рецептурного количества.
- Срок годности: 9 месяцев.
- Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности не более 75%.
- После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0оС до +6оС.