Заварная паста Inventis® «Овсяная» | Lesaffre

Заварная паста Inventis® «Овсяная»

  • Для изделий из пшеничной, ржано-пшеничной муки
  • В состав входят: пропаренный овес, семена льна, овсяная мука
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Заварные пасты

Область применения

Заварная паста Inventis® Овсяная рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.

В состав заварной пасты Inventis® Овсяная входят полезные сбалансированные ингредиенты – пропаренный овес, семена льна, овсяная мука. Овес – это один из самых полезных для нашего здоровья злаков.

Применение заварной пасты Inventis® Овсяная продлевает сроки хранения хлебобулочных изделий, что, особенно, важно для тостовых хлебов.

Дозировка

20-60 % от рецептурного количества.

Способ применения

Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Базовая рецептура Заварная паста Inventis Овсяная

Срок и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности не более 75%.

После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0оС до +6оС.

Упаковка

ведро массой 10 кг

Формование, отделка, сборка изделий
отделка
Декоративная отделка поверхности №1
отделка
Декоративная отделка поверхности №2
отделка
Декоративная отделка поверхности - посыпка №1
отделка
Декоративная отделка поверхности №3
Ещё 18 варианта
отделка
Декоративная отделка поверхности №4
отделка
Декоративная отделка поверхности_тигра
отделка
Декоративная отделка поверхности №7
отделка
Декоративная отделка поверхности №8
отделка
Декоративная отделка поверхности_№5
отделка
Декоративная отделка поверхности_№9
отделка
Декоративная отделка поверхности - посыпка №2
отделка
Декоративная отделка поверхности_№10
отделка
Отделка маковых рулетиков №1
отделка
Отделка маковых рулетиков №2
отделка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
отделка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
сборка
Сборка бургера
сборка
Сборка панини из тыквы
формование
Цветная косичка №1
формование
Хлебец на цветных пастах №2
формование
Хлебец на цветных пастах №3
формование
Хлебец на цветных пастах №4
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация