+7 /812/ 667-85-70

Заварная паста Inventis® «Овсяная»

Заварная паста Inventis® Овсяная рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Для изделий из пшеничной, ржано-пшеничной муки
В состав входят: пропаренный овес, семена льна, овсяная мука
20-60 % от рецептурного количества
9 месяцев
от 0оС до +6оС
Гофрокороб
15 кг
Заказать образец Узнать цену

Заварная паста Inventis® Овсяная рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.

 

В состав заварной пасты Inventis® Овсяная входят полезные сбалансированные ингредиенты – пропаренный овес, семена льна, овсяная мука. Овес – это один из самых полезных для нашего здоровья злаков. Применение заварной пасты Inventis® Овсяная продлевает сроки хранения хлебобулочных изделий, что, особенно, важно для тостовых хлебов.

В состав заварной пасты Inventis® Овсяная входят полезные сбалансированные ингредиенты – пропаренный овес, семена льна, овсяная мука. Овес – это один из самых полезных для нашего здоровья злаков.

Применение заварной пасты Inventis® Овсяная продлевает сроки хранения хлебобулочных изделий, что, особенно, важно для тостовых хлебов.

Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

 

Базовая рецептура Заварная паста Inventis Овсяная

20-60 % от рецептурного количества.

Срок годности: 9 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности не более 75%.

После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0оС до +6оС.

Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)

Похожие товары
Другие продукты
Преимущества «Заварная паста Inventis® «Овсяная»»
Производители
Производство заварного хлеба ускоренным способом без потери вкусо-ароматических свойств хлеба (в сравнении с хлебами на смесях)
Гарантия стабильного качества хлеба от партии к партии вне зависимости от сырья и профессионализма хлебопека
Экономия места и энергозатрат на производстве: нет необходимости в установке заварочной машины и дополнительного оборудования
Удобная упаковка: пакет с заварной пастой рассчитан на 1-2 замеса в зависимости от дозировки, типа вашего оборудования, типа хлебобулочного изделия
Расширение линейки заварных сортов хлебобулочных изделий
Более 100 отработанных бесплатных рецептур заварных хлебов и технологическая поддержка 24/7
Широкая дистрибьюторская сеть по всей территории РФ позволяет доставить продукт в любою точку РФ
Потребители
Полезные ингредиенты в составе хлебов – пропаренный овес, семена льна, овсяная мука
Овсяная мука, которая входит в состав пасты, содержит клетчатку β-глюкан - гелеобразующие волокно, которое находится под оболочкой зерна, отвечает за снижение холестерина; витамины группы В, Е, А; другие полезные микроэлементы
«Сочный» мякиш на протяжении всего срока годности, в том числе пропаренным зернам
Хлеба без консерванта
Статьи по теме «Заварная паста Inventis® «Овсяная»»
Блог о хлебопечении Базовая температура

Температура теста после замеса – очень важный параметр технологического процесса, т.к. от него зависят не только продолжительность брожения, скорость ферментативных…

17 04 2019
Блог о хлебопечении Тренд ЗОЖ. Обзор выставки Sudback 2019.

Малоподвижный образ и сидячая работа негативно сказывается на пищеварении. Это самая распространенная причина прибавки в весе. С 2013 года количество…

17 10 2019
Блог о хлебопечении Хлеба Мира. Хлеба Африки

Мы радушно приглашаем вас совершить мировое «хлебное турне» вместе с ООО «САФ-НЕВА». Ведь изучение традиций хлебопечения помогает открыть окно в страну….

1 06 2016
Блог о хлебопечении Что такое заварка? Технология заварных хлебов

Заварка для хлеба – это полуфабрикат для производства хлебобулочных изделий, водно-мучная смесь со значительно клейстеризованным крахмалом. В ней накоплены декстрины…

23 07 2019
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем