Рецепт овсяных краюшек| Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Краюшки овсяные  - сборник рецептов Lesaffre

Краюшки овсяные

1573
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с89,089,0%
Заварная паста Inventis® «Овсяная»60,060,0%
Вода43,043,0%
Маргарин15,015,0%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой3,003,00%
Всего теста210,0210,0%
ИТОГО МУКИ100,0
Замес:6′-4″ мин.среднее развитие клейковины
Температура полуфабриката:24-26°C
Влажность теста :
Брожение :20 мин
Раскатка:до толщины 5 мм, вкатать посыпку
Формование:прокатать роликом наколы, разделить на прямоугольники 13*7см
Окончательная расстойка:40-50 мин/35° С
Выпечка:230-210, 10-15 мин. Пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com