
Краюшки овсяные
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 89,0 | 89,0% |
Заварная паста Inventis® «Овсяная» | 60,0 | 60,0% |
Вода | 43,0 | 43,0% |
Маргарин | 15,0 | 15,0% |
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 3,00 | 3,00% |
Всего теста | 210,0 | 210,0% |
ИТОГО МУКИ | 100,0 |
Замес: | 6′-4″ мин.среднее развитие клейковины |
Температура полуфабриката: | 24-26°C |
Влажность теста : | |
Брожение : | 20 мин |
Раскатка: | до толщины 5 мм, вкатать посыпку |
Формование: | прокатать роликом наколы, разделить на прямоугольники 13*7см |
Окончательная расстойка: | 40-50 мин/35° С |
Выпечка: | 230-210, 10-15 мин. Пар |