Выпечка в стритфуде в России: тренды и технологии. С чего начать производство? | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном вебинаре
Расскажем основные тренды выпечки для рынка стритфуд, предпочтения и выбор потребителя.

Вы узнаете:

  • Тренды рынка стритфуда в мире и в России
  • Топ-10 ХБИ для стритфуда (тортилья, пита, булочка для гамбургера и хот-дога, тостовый хлеб и т.п.)
  • Ждет ли потребитель ЗОЖ в стритфуде?
Разберем в прямом эфире основные вопросы и ошибки технологического процесса и поделимся проверенными рецептурами.

Вы увидите:

  • Топ-5 проверенных рецептур для основ ХБИ для стритфуда
  • Весь цикл производства тортильи в прямом эфире
  • Разбор дефектов и их корректировка
  • Разбор основных вопросов и ошибок технологического процесса

В последние десятилетия изменение ритма городской жизни привело к росту продаж в сегменте «стритфуд».

Более двух миллиардов людей по всему миру ежедневно покупают на улицах так называемую «быструю еду».

Развивающиеся направление «стритфуд» сегодня — это новые вкусы, разнообразные концепции: оригинальные хлебобулочные основы для сэндвичей, гамбургеров и бутербродов.

Если вы тоже в поисках новых интересных решений, приглашаем на вебинар.

Читать далее
Кому будет полезен вебинар

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Спикеры вебинара
Денис Мосолов
национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
Дмитрий Сосунов
заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Запишитесь на бесплатный вебинар от Lesaffre
Бесплатный вебинар
Выпечка в стритфуде в России: тренды и технологии. С чего начать производство?
24 мая 11.00 – 12.30 (по МСК)
Денис Мосолов
национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
Дмитрий Сосунов
заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»
До начала вебинара осталось:
Дни
Часы
Минуты
Вебинар завершён
Не пропусти событие!
Успей зарегистрироваться по ссылке!
Зарегистрироваться Добавить в каледарь
Рассказать друзьям:
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com