Пшеничная мука – управляй качеством хлеба | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном вебинаре
На вебинаре ведущие специалисты R&D отдела расскажут как эффективно использовать потенциал пшеничной муки. О чем говорит качественное удостоверение на муку? Всегда ли данных качественного удостоверения достаточно?

Вы научитесь:

  • Правильно интерпретировать данные качественного удостоверения на муку;
  • Определять на какие свойства муки следует обращать внимание конкретно для вашего ассортимента ХБИ;
  • Подбирать хлебопекарные улучшители в соответствии с качеством используемой муки.

 

Эксперты на примерах из практики покажут современные методы оценки качества муки, в том числе, основанные на реологии теста. Как корректировать качество муки с помощью хлебопекарных улучшителей.

Вы узнаете:

  • В каких случаях необходимо составлять спецификацию на муку;
  • Что спрашивать у поставщика муки и на какие показатели обращать внимание;
  • Какие существуют современные методы анализа качества муки.

ПОЧЕМУ МУКА — КЛЮЧ К КАЧЕСТВУ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ?

Технологам хлебопекарных предприятий нашей страны часто приходится иметь дело с нестабильным качеством муки от партии к партии даже от одного и того же поставщика. Даже при соответствии заявленных показателей в качественном удостоверении результатам испытаний в вашей лаборатории на практике можно столкнуться с пониженными хлебопекарными свойствами муки и, как следствие, неудовлетворительным качеством выпеченных изделий.

Знание важнейших показателей качества муки позволит определить ее целевое применение (для производства массовых сортов по традиционной технологии, либо выработка замороженных тестовых полуфабрикатов длительного хранения), а также поможет скорректировать муку для текущего процесса и вида вырабатываемой продукции с помощью комплексных хлебопекарных улучшителей.

Читать далее
Кому будет полезен вебинар

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Спикеры вебинара
Юлия Дмитриева
руководитель отдела R&D ООО «САФ-НЕВА»
Антон Герасимов
инженер-технолог отдела R&D ООО «САФ-НЕВА»
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Запишитесь на бесплатный вебинар от Lesaffre
Бесплатный вебинар
Пшеничная мука – управляй качеством хлеба
14 марта 11.00 – 12.30 (по МСК)
Юлия Дмитриева
руководитель отдела R&D ООО «САФ-НЕВА»
Антон Герасимов
инженер-технолог отдела R&D ООО «САФ-НЕВА»
До начала вебинара осталось:
Дни
Часы
Минуты
Вебинар завершён
Не пропусти событие!
Успей зарегистрироваться по ссылке!
Зарегистрироваться Добавить в каледарь
Рассказать друзьям:
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com