
Зерновой круассан
Ингредиенты | Количество, г | % |
Заварная паста Inventis «Мультизерновая» | 800,0 | 40,0% |
Мука пшеничная в/с | 1920,0 | 96,0% |
Вода | 1220,0 | 61,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 100,0 | 5,0% |
Соль | 14,0 | 0,7% |
Сахар | 100,0 | 5,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой | 40,0 | 2,0% |
Итого теста (без слоения) | 4194,0 | 209,7% |
Маргарин на слоение | 1040,0 | 52,0% |
Итого теста | 5234,0 | 261,7% |
Итого муки | 2000 |
Замес (1+2 скорость): | 4+6 мин |
Отдых теста: | 20 мин |
Слоение (раскатка): | 2 книжки |
Отдых: | 20-25 мин |
Окончательная раскатка: | до 2,5-3 мм |
Деление/формование: | 60-80 г форма круассана |
Окончательная расстойка: | 90-120 мин / 32°С, W=75% |
Выпечка: | 14-15 мин / 200°С / пар или смазка яйцом |