Рецептура Хлеб "Ремесленный" с пророщенным зерном | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Ремесленный» с пророщенным зерном  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Ремесленный» с пророщенным зерном

905
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с2 589,086,3%
Мука ржаная обдирная210,07,0%
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Рожь»1200,040,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой39,01,3%
Соль18,00,6%
Сахар -песок30,01,0%
Вода1950,065,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Крафт»30,01,0%
Всего теста6066,0202,2%
Итого муки3000
Тестомесильная машина:спиральная двухскоростная
Замес:4′ + 6″мин
Температура теста:24 -26°C
Влажность теста:
Брожение после замеса:90-120 мин. /26 °C
Деление:600 грамм
Формование:овальный . подовый
Окончательная расстойка:40-50 мин. мин. 26 -30° С, W=70%
Отделка поверхности:подпылить мукой, сделать надрезы
Выпечка: подовая печь30 мин/240- 230°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com