
Хлеб овсяный крафтовый
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, (1 с) | 89,0 | 89,0% |
Заварная паста Inventis® «Овсяная» | 60,0 | 60,0% |
Вода | 65,0 | 65,0% |
Сахар | 4,0 | 4,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 1,2 | 1,2% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой | 2 | 2,0% |
Всего теста(полуфабриката): | 221,2 | 221,2% |
Итого муки: | 100,0 |
Замес: | 5’+ 5″ мин |
Температура полуфабриката: | 28 °С |
Брожение: | 90 мин/28°С |
Деление и округление: | 950г |
Предварительная расстойка: | 10 мин/25°С |
Формование: | |
Окончательная расстойка: | 45-50 мин / 30-33 °С, W=75% |
Отделка: | Надрезы |
Выпечка: подовая печь | 35-38 мин/ 230°С, пар |