
Хлеб «Деревенский»
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная | 1600,0 | 80,0 % |
Заварная паста Inventis «Белорусская светлая» | 800,0 | 40,0 % |
Вода | 900,0 | 45,0 % |
Дрожжи прессованные «Рекорд» c красной этикеткой | 50,0 | 2,5 % |
Итого теста | 3350,0 | 167,5 % |
Итого муки | 2000,0 |
Замес | 4’+8” |
Брожение | 15-20 мин |
Деление | 750 г |
Отдых | 15 мин |
Формование | Круглый или овальной формы |
Расстойка | 70-80 мин/35°С, W=75% |
Выпечка | 18-20 мин. Т при посадке 250°С, выпечка 210°С. Небольшое пароувлажнение |