Рецептура Хлеб "Деревенский" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Деревенский»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Деревенский»

3011
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная1600,080,0 %
Заварная паста Inventis «Белорусская светлая»800,040,0 %
Вода900,045,0 %
Дрожжи прессованные «Рекорд» c красной этикеткой50,02,5 %
Итого теста3350,0167,5 %
Итого муки2000,0
Замес4’+8”
Брожение15-20 мин
Деление750 г
Отдых15 мин
ФормованиеКруглый или овальной формы
Расстойка70-80 мин/35°С, W=75%
Выпечка18-20 мин. Т при посадке 250°С, выпечка 210°С. Небольшое пароувлажнение
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com