
Хлеб «Белорусский»
Ингредиенты | Заварка | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, 1 с | 800,0 | 40,0% | |
Мука ржаная | 360 | 840 | 60,0% |
Тмин молотый | 4 | 0,2% | |
Вода | 910 | 390 | 65,0% |
Соль | 40 | 2,0% | |
Дрожжи прессованные «Рекорд» c красной этикеткой | 40 | 2,00% | |
Сахар | 100 | 5,0% | |
Жидкая инактивировання закваска Livendo® «Аром левен темный» | 60,00 | 3,0% | |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» | 2 | 0,1% | |
Заварка | 1274 | ||
Всего теста (полуфабриката) | 1274 | 3546,0 | 177,3% |
Итого муки (мука пш+мука рж) | 2000 |
Замес: | 5′ мин | 6’+6″ мин |
Температура воды на замес: | 100°С | |
Температура полуфабриката: | 28 °С | |
Брожение: | 2-3 час | 60-90 мин |
Деление: | 350-800 г | |
Формовка: | произвольная | |
Расстойка: | 60-70 мин, 35 °С, W =75% | |
Выпечка: | 35 мин 220-210 °С, пар |