Тартин Яблочный | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Тартин «Яблочный»  - сборник рецептов Lesaffre

Тартин «Яблочный»

1205
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с97,597,5%
Заварная паста  Livendo® «Соургрейн Печёное яблоко»50,050,0%
Вода*64,064,0%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой1,01,0%
Клейковина пшеничная2,02,0%
Улучшитель Magimix® с голубой этикеткой1,51,5%
Всего теста216,0216,0%
ИТОГО МУКИ100,0
Замес (1+2 скорость)4’+5″ мин (воду вносить дробно)
Температура теста26-28°C
Брожение90 мин
Деление550 г, округлить/оставить на отдых
Формованиев виде батона
Окончательная расстойка70-80 мин/32-35° С, W=75%
Отделкаразнообразная надрезка
Выпечка30 мин. Т=240/210⁰С, средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com