Тартин «Яблочный»
1205
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 97,5 | 97,5% |
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Печёное яблоко» | 50,0 | 50,0% |
Вода* | 64,0 | 64,0% |
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 1,0 | 1,0% |
Клейковина пшеничная | 2,0 | 2,0% |
Улучшитель Magimix® с голубой этикеткой | 1,5 | 1,5% |
Всего теста | 216,0 | 216,0% |
ИТОГО МУКИ | 100,0 |
Замес (1+2 скорость) | 4’+5″ мин (воду вносить дробно) | |
Температура теста | 26-28°C | |
Брожение | 90 мин | |
Деление | 550 г, округлить/оставить на отдых | |
Формование | в виде батона | |
Окончательная расстойка | 70-80 мин/32-35° С, W=75% | |
Отделка | разнообразная надрезка | |
Выпечка | 30 мин. Т=240/210⁰С, средний пар |