Хлеб с тмином и яблоком | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб с тмином и яблоком  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб с тмином и яблоком

1261
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с80,080,0%
Мука ржаная обдирная17,517,5%
Заварная паста  Livendo® «Соургрейн Печёное яблоко»60,060,0%
Вода*55,055,0%
Сахар2,02,0%
Маргарин4,04,0%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой2,52,5%
Улучшитель Magimix® с фиолетовой этикеткой1,01,0%
Тмин молотый0,50,5%
Всего теста222,0222,0%
ИТОГО МУКИ100,0
Замес (1+2 скорость)4’+5″ мин (воду вносить дробно)
Температура теста26-28°C
Брожение30 мин
Деление550 г,  округлить/оставить на отдых
Формованиев виде батона
Окончательная расстойка50-60 мин/32-35° С, W=75%
Отделкаразнообразная надрезка
Выпечка30 мин. Т=240/210⁰С, средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com