Хлеб с тмином и яблоком
1045
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 80,0 | 80,0% |
Мука ржаная обдирная | 17,5 | 17,5% |
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Печёное яблоко» | 60,0 | 60,0% |
Вода* | 55,0 | 55,0% |
Сахар | 2,0 | 2,0% |
Маргарин | 4,0 | 4,0% |
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 2,5 | 2,5% |
Улучшитель Magimix® с фиолетовой этикеткой | 1,0 | 1,0% |
Тмин молотый | 0,5 | 0,5% |
Всего теста | 222,0 | 222,0% |
ИТОГО МУКИ | 100,0 |
Замес (1+2 скорость) | 4’+5″ мин (воду вносить дробно) | |
Температура теста | 26-28°C | |
Брожение | 30 мин | |
Деление | 550 г, округлить/оставить на отдых | |
Формование | в виде батона | |
Окончательная расстойка | 50-60 мин/32-35° С, W=75% | |
Отделка | разнообразная надрезка | |
Выпечка | 30 мин. Т=240/210⁰С, средний пар |