Хлеб Бородинский с яблоком | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб Бородинский с яблоком  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб Бородинский с яблоком

1106
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с50,050,0%
Мука ржаная обдирная47,547,5%
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Печёное яблоко»60,060,0%
Вода*67,067,0%
Кориандр молотый0,30,3%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой2,02,0%
Сахар4,04,0%
Улучшитель Magimix® с зеленой этикеткой0,50,5%
Всего теста231,3231,3%
ИТОГО МУКИ100,0
Замес (1+2 скорость)5’+4″ мин
Температура теста26-28°C
Брожение30 мин
Деление300/450 г,  округлить/оставить на отдых
Формованиеокруглить, обкатать в отрубях, выложить в форму. Можно посыпать мукой через сито.
Окончательная расстойка50-60 мин/32-35° С, W=75%
Выпечка30 мин. Т=260/210⁰С, хороший пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com