Хлеб Бородинский с яблоком
1106
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 50,0 | 50,0% |
Мука ржаная обдирная | 47,5 | 47,5% |
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Печёное яблоко» | 60,0 | 60,0% |
Вода* | 67,0 | 67,0% |
Кориандр молотый | 0,3 | 0,3% |
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 2,0 | 2,0% |
Сахар | 4,0 | 4,0% |
Улучшитель Magimix® с зеленой этикеткой | 0,5 | 0,5% |
Всего теста | 231,3 | 231,3% |
ИТОГО МУКИ | 100,0 |
Замес (1+2 скорость) | 5’+4″ мин | |
Температура теста | 26-28°C | |
Брожение | 30 мин | |
Деление | 300/450 г, округлить/оставить на отдых | |
Формование | округлить, обкатать в отрубях, выложить в форму. Можно посыпать мукой через сито. | |
Окончательная расстойка | 50-60 мин/32-35° С, W=75% | |
Выпечка | 30 мин. Т=260/210⁰С, хороший пар |