
Чиабатта артизан
Ингредиенты | Количество, г | % |
Мука пшеничная в/с, 1/с | 1 880,0 | 94,0% |
Заварная паста Inventis «Белорусская светлая» | 400,0 | 20,0% |
Вода | 1 420,0 | 71,0% |
Соль | 24,0 | 1,2% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 40,0 | 2,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой | 40,0 | 2,0% |
Итого теста | 3 804,0 | 190,2% |
Итого муки | 2 000,0 |
Замес (1+2 скорость): | 5+12 мин |
Температура теста: | 24-26°С |
Брожение: | 2,5-3 часа / 26°C в плоской пластиковой емкости (1-2 обминки) |
Деление: | 350 г |
Формование: | прямоугольная форма |
Отделка поверхности: | отделка мукой |
Выпечка: | 25-35 мин / 250-220°С / пар средний |