
Багет на заварной пасте
Ингредиенты | Количество, г | % |
Мука пшеничная в/с | 1 600,0 | 78,0% |
Заварная паста Inventis «Белорусская светлая» | 800,0 | 40,0% |
Вода | 900,0 | 45,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 50,0 | 2,5% |
Итого теста | 3 350,0 | 167,5% |
Итого муки | 2 000,0 |
Замес (1+2 скорость): | 4+8 мин |
Отдых теста: | 10-15 мин |
Деление: | 300 г |
Окончательная расстойка: | 70-80 мин/ 35°С, W=75% |
Выпечка: | 18-20 мин/ посадка 250°С, выпечка 210°С/ пар легкий |