Сдоба фигурная «Вензель»
Вариант формования подойдет как для мелкоштучных сдобных изделий, так и для изделий средней массы (200-300°C).
599
Технология формования
1
Сформуйте жгут длиной 35-40 см с уплотнениями на обоих концах.
2
Скрутите жгут, как показано на рисунке, продев утолщенные хвостики через петельки.
3
Оставьте заготовку для расстойки на 35-40 минут при температуре 32-35°C.
4
Перед выпечкой смажьте поверхность изделия яйцом. Выпечку проводите без пара.
Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаровБаза бесплатных рецептур
Наши рецептурыПроводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров