Сдоба фигурная «Вензель» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Технологический процесс Сдоба фигурная «Вензель» Lesaffre

Сдоба фигурная «Вензель»

Вариант формования подойдет как для мелкоштучных сдобных изделий, так и для изделий средней массы (200-300°C).

638
Технология формования
1

Сформуйте жгут длиной 35-40 см с уплотнениями на обоих концах.

2

Скрутите жгут, как показано на рисунке, продев утолщенные хвостики через петельки.

3

Оставьте заготовку для расстойки на 35-40 минут при температуре 32-35°C.

4

Перед выпечкой смажьте поверхность изделия яйцом. Выпечку проводите без пара.

Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Популярные рецептуры

Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.

Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com