Сдобные и высокорецептурные изделия
22 Апрель 2021

Плетенка
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 5000 | 100,0% |
Сахар | 400 | 8,0% |
Улучшитель Inventis® «Софт крема» | 200 | 4,0% |
Маргарин | 500 | 10,0% |
Вода | 2500 | 50,0% |
Соль | 75 | 1,5% |
Дрожжи «Рекорд» c синей этикеткой | 150 | 3,0% |
Всего теста(полуфабриката): | 8825 | 176,5% |
Замес: | 5 ‘+ 5 » мин | |
Отлежка: | 20 мин/ 28°С | |
Деление и округление: | заготовки по 100 г | |
Формование: | плетенка | |
Окончательная расстойка: | 70-90 мин/ 32-35°С, W=75% | |
Отделка: | яйцо, кунжут | |
Выпечка: | 20-25 мин/ 220-170 °С, без пара |