Разделка фигурной сдобы в виде вензеля | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Технологический процесс Разделка фигурной сдобы в виде вензеля Lesaffre

Разделка фигурной сдобы в виде вензеля

Предварительно придайте заготовке продолговатую форму и дайте ей отдохнуть.
Расплющите заготовку рукой и сверните в плотный жгутик. Раскатайте заготовку, постепенно удлиняя ее. Сверните жгут, как показано на видео. Хвостики спрячьте в центре. Оставьте заготовку для расстойки при температуре 32-35°C, во влажной камере на 40-45 минут. Перед выпечкой смажьте поверхность яйцом и выпекайте 10-12 минут при температуре 210°C.

443

Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Популярные рецептуры

Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.

Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com