Технологическая карта: Рулет с маком | Сборник рецептур от Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Рулет с маком  - сборник рецептов Lesaffre

Рулет с маком

3615
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная3 000,0100,0%
Вода1 560,052,0%
Дрожжи «Рекорд»с синей этикеткой105,03,5%
Улучшитель Inventis «Софт сдоба»150,05,0%
Соль45,01,5%
Маргарин450,015,0%
Сахар450,015,0%
Итого теста5 760,0192%
Начинка маковая3 450,0115%
Итого9 210,0307%
Всего муки3 000,00
ТестомесСпиральный
Время замеса4 мин (1 скорость)+4 мин (2 скорость)
Температура теста25-27°C
Брожение после замеса0 минут
Раскатка2,0-3,0 мм
ФормованиеРаскатать тесто, ширина пласта 45-50 см. Нанести начинку ровным слоем. Разрезать на 3 полосы (по 150-160 мм) и скрутить длиные рулеты. Разрезать рулет по 150 мм, сразу сделать косые надрезы на поверхности рулетиков.
Окончательная расстойка60-80 минут при 35-40°C, 75% влажность
Отделка поверхностиЯйцом
Выпечка200°C при посадке, затем понизить до 190°C, без пара (если со смазкой), 14-16 мин.
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com