Отделка маковых рулетиков :вариант 1
При скручивании рулета старайтесь делать закатку более плотной, а количество витков не менее 4-5. Тогда готовое изделие будет более красочное и интересное.
Надрезы делаете перед расстойкой. Советуем использовать ножницы с острыми концами. При надрезке держите ножницы под наклоном, одной рукой надрезая заготовку, а второй распределяя части по разным сторонам.
Обратите внимание, что заготовка не должна быть разрезана полностью. Перед выпечкой смажьте заготовку яйцом, аккуратно работая кисточкой, чтобы не смазать начинку.
318
Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаровБаза бесплатных рецептур
Наши рецептурыПроводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров