Отделка маковых рулетиков :вариант 1 | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Технологический процесс Отделка маковых рулетиков :вариант 1 Lesaffre

Отделка маковых рулетиков :вариант 1

При скручивании рулета старайтесь делать закатку более плотной, а количество витков не менее 4-5. Тогда готовое изделие будет более красочное и интересное.
Надрезы делаете перед расстойкой. Советуем использовать ножницы с острыми концами. При надрезке держите ножницы под наклоном, одной рукой надрезая заготовку, а второй распределяя части по разным сторонам.
Обратите внимание, что заготовка не должна быть разрезана полностью. Перед выпечкой смажьте заготовку яйцом, аккуратно работая кисточкой, чтобы не смазать начинку.

318

Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Популярные рецептуры

Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.

Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com