Декоративная отделка подового хлеба со льном
Небольшую часть заготовки раскатайте в плоскую лепешку большего диаметра, чем основная заготовка. Основную заготовку округлите и обваляйте в семенах льна. Чтобы лен хорошо держался на поверхности, заготовку предварительно смочите влажным полотенцем. Раскатанной лепешкой оберните заготовку со льном, зажав края снизу. Отправляйте заготовку на расстойку. После расстойки подпылите заготовку мукой и сделайте на поверхности лепешки разрезы в виде лучей. Будьте аккуратны, важно не задеть заготовку с семенами льна.
515
Полезное от Lesaffre
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаровБаза бесплатных рецептур
Наши рецептурыПроводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров