Рецептура Хлеб "Альпийский" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Альпийский» на заварной пасте Inventis  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Альпийский» на заварной пасте Inventis

2960
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыПодготовка доп.сырьяТесто%
Заварная паста Inventis «Рижская»40,040,0%
Мука ржаная обдирная36,036,0%
Мука пшеничная в/с50,050,0%
Вода1667,083,0%
Дрожжи Рекорд с красной этикеткой3,03,0%
Улучшитель Magimix с голубой этикеткой2,02,0%
Семена подсолнечника1515,0%
Морковь сухая55,0%
Подготовленное сырье36,0
Всего теста (полуфабриката)36234,0234,0%
Итого муки (мука рж+мука пш)100
Замесзалить водой 100°С5’+10″ мин
Температура теста28-30 °С
Брожение0 мин
Деление450 гр (форма л11)
Формованиеформовой
Окончательная расстойка60-70 мин/ 35-37 °С, W =75%
Выпечка35 мин/ 230-190 °С, пар

* Доп сырье добавляется в конце замеса теста.

 

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com