Хлеб “Дарницкий Подовый” | Lesaffre

Хлеб “Дарницкий Подовый”

Ингредиенты

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная 1 с 50,0 50,0%
Мука ржаная обдирная 50,0 50,0%
Вода 75,0 75,0%
Соль 2,0 2,0%
Дрожжи “Рекорд” с красной этикеткой 2,0 2,0%
Закваска Livendo® «Аром левен темный» 2,8 2,8%
Улучшитель Magimix® с оранжевой этикеткой 0,2 0,2%
Всего теста 182,0 182,0%
Итого муки 100,0

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость) 7+5 мин
Температура воды на замес 18-20°С
Температура полуфабриката 27-28°С
Брожение 0-10 мин
Деление 750-800 г
Формование подовый
Окончательная расстойка 60-70 мин/ 35°С, W =75%
Выпечка 35-38 мин/ посадка верх 250°С /низ 230°С, пар средний, выпечка верх 230°С/ низ 200°С

Видеорецепт

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация