Рецептура Хлеб "Дарницкий Подовый" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Дарницкий Подовый»
822
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная 1 с 50,0 50,0%
Мука ржаная обдирная 50,0 50,0%
Вода 75,0 75,0%
Соль 2,0 2,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 2,0 2,0%
Закваска Livendo® «Аром левен темный» 2,8 2,8%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с оранжевой этикеткой 0,2 0,2%
Всего теста 182,0 182,0%
Итого муки 100,0
Замес (1+2 скорость) 7+5 мин
Температура воды на замес 18-20°С
Температура полуфабриката 27-28°С
Брожение 0-10 мин
Деление 750-800 г
Формование подовый
Окончательная расстойка 60-70 мин/ 35°С, W =75%
Выпечка 35-38 мин/ посадка верх 250°С /низ 230°С, пар средний, выпечка верх 230°С/ низ 200°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com