+7 /812/ 667-85-70

Сухие инстантные дрожжи Nevada®

Сухие инстантные дрожжи Nevada® рекомендуются для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий и сдобы с содержанием сахара до 10% от массы муки.
Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
Высокая ферментативная активность
Стабильное качество
Длительный срок хранения
Простота при транспортировке и хранении
0,2-3,0% к массе муки
Вакуумный пакет 500 г.
Пакетов в гофрокоробе – 20 шт.
2 года
Заказать образец Узнать цену

Сухие инстантные дрожжи Nevada® рекомендуются для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий и сдобы с содержанием сахара до 10% от массы муки.

При использовании дрожжей Nevada® можно вносить дополнительное количество воды на замес без риска потерять формоустойчивость тестовых заготовок. Кроме того, дополнительная влага позволит увеличить срок хранения хлеба.

В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства:

  • 0,2-3,0% от массы муки;
  • 0,2-0,5% — при опарном способе;
  • 0,6-1,5% — безопарный способ тестоведения;
  • 1,5-3,0% — для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов и высоко рецептурной сдобы.

Смешать сухие инстантные дрожжи Nevada® с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей Nevada® с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей Nevada® в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса. При использовании в технологии производства замороженных полуфабрикатов рекомендуется внесение дрожжей на 5-7 минут до окончания замеса.

2 года  в сухом прохладном месте при температуре до +25°C. После вскрытия упаковки дрожжи необходимо использовать в течение 48ч. или хранить в холодильнике не более 2 недель в плотно закрытой упаковке.

Вакуумный пакет из многослойной пленки, массой 500 г.

Количество пакетов в гофрокоробе – 20 шт.

Статьи по теме «Сухие инстантные дрожжи Nevada®»
Блог о хлебопечении Ассортимент и способы формования тостового хлеба

Тостовый хлеб очень популярен в Европе, США и Японии. Родиной этого хлебобулочного изделия является Великобритания с его знаменитым сверхскоростным Чорлевудским способом тестоведения, при…

17 12 2015
Блог о хлебопечении Дрожжи: состав, виды и параметры, влияющие на активность. Тонкости применения дрожжей

Дрожжи применялись в хлебопечении в те далекие времена, когда еще не было известно ни об их существовании, ни о значении…

16 09 2019
Блог о хлебопечении Как избежать растрескивания корки у багета?

Растрескивание корки является естественным явлением, связанным с разницей между давлением внутри хлеба при выемке из печи и давлением воздуха в…

14 07 2020
Блог о хлебопечении Число падения – один из основных показателей муки

Основным сырьем хлебобулочных изделий являются мука, соль, дрожжи и вода. Дополнительное сырье – это жировые продукты, сахар, яйца, молочные, вкусовые…

28 11 2019
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем