- Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
- Высокая ферментативная активность
- Стабильное качество
- Длительный срок хранения
- Простота при транспортировке и хранении
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Сухие дрожжи
Область применения
Сухие инстантные дрожжи Nevada® рекомендуются для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий и сдобы с содержанием сахара до 10% от массы муки.
При использовании дрожжей Nevada® можно вносить дополнительное количество воды на замес без риска потерять формоустойчивость тестовых заготовок. Кроме того, дополнительная влага позволит увеличить срок хранения хлеба.
Дозировка
В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства:
- 0,2 — 3,0% от массы муки;
- 0,2-0,5% — при опарном способе;
- 0,6-1,5% — безопарный способ тестоведения;
- 1,5-3,0% — для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов и высоко рецептурной сдобы.
Способ применения
Смешать сухие инстантные дрожжи Nevada® с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей Nevada® с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей Nevada® в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса. При использовании в технологии производства замороженных полуфабрикатов рекомендуется внесение дрожжей на 5-7 минут до окончания замеса.
Срок и условия хранения
2 года в сухом прохладном месте при температуре до +25°C. После вскрытия упаковки дрожжи необходимо использовать в течение 48ч. или хранить в холодильнике не более 2 недель в плотно закрытой упаковке.
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
- Высокая ферментативная активность
- Отличная формоустойчивасть — в составе аскорбиновая кислота
- Стабильное качество
- Длительный срок хранения
- Простота при транспортировке и хранении
- Для высокорецептурной сдобы
- Высокая ферментативная активность
- Отличная формоустойчивасть — в составе аскорбиновая кислота;
- Стабильное качество;
- Длительный срок хранения;
- Простота при транспортировке и хранении
- Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
- Высокая ферментативная активность
- Стабильное качество
- Длительный срок хранения
- Простота при транспортировке и хранении
- Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
- Требуется активация
- Стабильное качество
- Длительный срок хранения
- Простота при транспортировке и хранении
- Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
- Стабильное качество
- Длительный срок хранения
- Простота при транспортировке и хранении

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу