Сухие активные дрожжи Saf-Levure® рекомендуется применять для изготовления хлебов с содержанием сахара до 10% от массы муки.
Дрожжи хлебопекарные активные Saf-Levure® по своей природе являются комплексным продуктом. В процессе сушки на поверхности дрожжей образуется оболочка из инактивированных дрожжевых клеток, которые содержат глютатион.
Глютатион является натуральным восстановителем, он помогает быстрее сформировать клейковинный каркас, и, как следствие, мякиш хлеба становится более эластичным, а аромат — более насыщенным.
Сухие активные дрожжи Saf-Levure® состоят из:
- сухих активных хлебопекарных дрожжей;
- инактивированных дрожжей, которые образуют защитную (внешнее воздействие) оболочку и гарантируют стабильность на протяжении 2 лет хранения.