Сухие активные дрожжи Saf-Levure®

Сухие активные дрожжи Saf-Levure®
  • Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
  • Требуется активация
  • Стабильное качество
  • Длительный срок хранения
  • Простота при транспортировке и хранении
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все

Область применения

Сухие активные дрожжи Saf-Levure® рекомендуется применять для изготовления хлебов с содержанием сахара до 10% от массы муки.

 

  • дрожжи хлебопекарные активные Saf-Levure® по своей природе являются комплексным продуктом. В процессе сушки на поверхности дрожжей образуется оболочка из инактивированных дрожжевых клеток, которые содержат глютатион. Глютатион является натуральным восстановителем, он помогает быстрее сформировать клейковинный каркас, и, как следствие, мякиш хлеба становится более эластичным, а аромат — более насыщенным.
  • Сухие активные дрожжи Saf-Levure® состоят из:
    • сухих активных хлебопекарных дрожжей;
    • инактивированных дрожжей, которые образуют защитную (внешнее воздействие) оболочку и гарантируют стабильность на протяжении 2 лет хранения.

Дозировка

В зависимости от качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства:

  • 0,1 — 1% от массы муки;
  • 0,1-0,4% — опарный способ тестоведения;
  • 0,4-1,0% безопарный способ тестоведения.

Способ применения

Сухие активные дрожжи Saf-Levure® требуют обязательной активации. Для этого необходимо растворить дрожжи в теплой воде 35-38°С (более низкие или высокие температуры могут привести к потере активности дрожжей) в соотношении: 5 частей воды на 1 часть дрожжей (или 100 грамм дрожжей и не менее 500 грамм воды), равномерно распределив дрожжи по поверхности и дать постоять 10-15 минут. Перемешать. После этого можно добавлять холодную воду и разводить дрожжи до необходимой плотности и температуры суспензии. Дрожжевая суспензия сохраняет свои свойства в течение 4-6 часов в условиях цеха и в течение 24 часов при температуре от 0 до +10°С.

Срок и условия хранения

2 года в сухом прохладном месте. Вскрытая упаковка может храниться до 1 месяца без изменения ферментативной активности дрожжей.

Упаковка

Полипропиленовые мешки 10 и 25 кг.

Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Декоративная отделка поверхности - посыпка №1
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Отделка
Декоративная отделка поверхности №7
Отделка
Декоративная отделка поверхности №10
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
  • Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
  • Высокая ферментативная активность
  • Отличная формоустойчивасть — в составе аскорбиновая кислота
  • Стабильное качество
  • Длительный срок хранения
  • Простота при транспортировке и хранении
  • Для высокорецептурной сдобы
  • Высокая ферментативная активность
  • Отличная формоустойчивасть — в составе аскорбиновая кислота;
  • Стабильное качество;
  • Длительный срок хранения;
  • Простота при транспортировке и хранении
  • Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
  • Высокая ферментативная активность
  • Стабильное качество
  • Длительный срок хранения
  • Простота при транспортировке и хранении
  • Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
  • Требуется активация
  • Стабильное качество
  • Длительный срок хранения
  • Простота при транспортировке и хранении
  • Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
  • Стабильное качество
  • Длительный срок хранения
  • Простота при транспортировке и хранении
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх