Современные технологии и новаторские решения
Багет Вкус и аромат Заварные хлеба Закваска Заморозка ЗОЖ Мягкость и свежесть Пасха Пицца Процесс Решения и технологии Рождество Сдоба и Слойка Сырье Тостовый хлеб
Тостовые хлеба: запись прямого эфира
За 30 мин мы расскажем:
– требования к замесу;
– требования к к формам;
– требования к параметрам выпечки;
– основные причины дефектов.
Слоеные изделия и маргарин: запись прямого эфира
За 30 минут вы узнаете:
Слоеные изделия:
-Технологические аспекты производства;
-Дефекты и способы их устранения.
Маргарин:
-Как правильно выбрать;
-Подготовка к работе.
Производство хлебопекарных дрожжей
Хлебопекарные дрожжи (Saccharomyces Cerevisiae) — микроскопические немицеллиальные одноклеточные организмы, относящиеся к царству грибов. Впервые клетки дрожжей наблюдали с помощью микроскопа в капле свежего пива, отсюда и появилось их название: «Saccharo-» — сахар, «myces» — грибок, «cerevisiae» -пиво – это пивной грибок, любящий сахар.
... 16.11.2022 Решения и технологии СырьеПолезное от LESAFFRE
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире
Расписание вебинаровШирокая база бесплатных рецептур
Наши рецептурыПроводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров