
Заварной формовой хлеб с пророщеным зерном
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, 1с | 1200,0 | 40,0% |
Мука ржаная обдирная | 1560,0 | 52,0% |
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Рожь» | 1500,0 | 50,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 60,0 | 2,0% |
Сахар | 60,0 | 2,0% |
Соль | 8,0 | 0,3% |
Кориандр | 12,0 | 0,4% |
Улучшитель Magimix® с голубой этикеткой | 45,0 | 1,5% |
Вода | 1860,0 | 62,0% |
Всего теста | 6305,0 | 210,0% |
Итого муки | 3000 |
Тестомесильная машина: | спиральная двухскоростная |
Замес: | 5′ + 6″мин |
Температура теста: | 24 -26°C |
Брожение после замеса: | 60 мин. /26 °C |
Деление: | 380-420 г, отделка поверхности отрубями или картофельными хлопьями |
Окончательная расстойка: | 40-50 мин. мин/30-32° С, W=70% (для ротационной печи) |
Выпечка: ротационная печь | 12 мин/240- 210°С, пар |