Заварной формовой хлеб с пророщеным зерном | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Заварной формовой хлеб с пророщеным зерном  - сборник рецептов Lesaffre

Заварной формовой хлеб с пророщеным зерном

857
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с, 1с1200,040,0%
Мука ржаная обдирная1560,052,0%
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Рожь»1500,050,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой60,02,0%
Сахар60,02,0%
Соль8,00,3%
Кориандр12,00,4%
Улучшитель Magimix® с голубой этикеткой45,01,5%
Вода1860,062,0%
Всего теста6305,0210,0%
Итого муки3000
Тестомесильная машина:спиральная двухскоростная
Замес:5′ + 6″мин
Температура теста:24 -26°C
Брожение после замеса:60 мин. /26 °C
Деление:380-420 г, отделка поверхности отрубями или картофельными хлопьями
Окончательная расстойка:40-50 мин. мин/30-32° С, W=70% (для ротационной печи)
Выпечка: ротационная печь12 мин/240- 210°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com