Рецепт Хлеб заварной с полбой | Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб заварной с полбой  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб заварной с полбой

1492
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 с)1800,090,00%
Вода1200,060,00%
Заварная паста Livendo «Соургрейн Полба»1000,050,00%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой10,00,50%
Улучшитель Magimix с зеленой этикеткой8,00,40%
Всего теста(полуфабриката)4018,0200,90%
Итого муки2000,0
Замес, мин5′ + 3″
Температура полуфабриката, °С26 — 28
Брожение, мин40 мин, обминка, 40 мин
Деление и округление, г500-600
Предварительная расстойка, мин30
ФормованиеАккуратная закатка с сохранением структуры, в форме из лозы
Окончательная расстойка60-90мин / 32-35 °С, W=75%
Выпечка: подовая печь25-28 мин/ 230/210 °С,средний пар (перед выпечкой сделать продольный надрез)
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com