Хлеб заливной «Экстра темный» с подсолнечником
7625
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пш в/с (1 с) | 65,0 | 65,0% |
Мука ржаная обдирная | 30,0 | 30,0% |
Паста «Рижская» | 30,0 | 30,0% |
Вода | 85,0 | 85,0% |
Соль | 0,7 | 0,7% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 2,00 | 2,0% |
Улучшитель Magimix® с голубой этикеткой | 1,0 | 1,0% |
Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен экстратёмный» | 3,0 | 3,0% |
Сахар- песок | 6,0 | 6,0% |
Семена подсолнечника | 20,0 | 20,0% |
Всего теста | 242,7 | 242,7% |
Итого муки | 100,00 |
Замес: | 5’+8″мин |
Температура теста: | 26°С |
Брожение: | 10-15 мин |
Деление: | 350-400г (№7) |
Формование: | с водой, только формовой хлеб |
Окончательная расстойка: | 50-70 мин/32-35°С, W=75% |
Выпечка: | 45-50 мин/ 270-195°С, средний пар |