Хлеб заливной «Экстра темный» с подсолнечником | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб заливной «Экстра темный» с подсолнечником  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб заливной «Экстра темный» с подсолнечником

7625
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пш в/с (1 с)65,065,0%
Мука ржаная обдирная30,030,0%
Паста «Рижская»30,030,0%
Вода85,085,0%
Соль0,70,7%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой2,002,0%
Улучшитель Magimix® с голубой этикеткой1,01,0%
Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен экстратёмный»3,03,0%
Сахар- песок6,06,0%
Семена подсолнечника20,020,0%
Всего теста242,7242,7%
Итого муки100,00
Замес:5’+8″мин
Температура теста:26°С
Брожение:10-15 мин
Деление:350-400г (№7)
Формование:с водой, только формовой хлеб
Окончательная расстойка:50-70 мин/32-35°С, W=75%
Выпечка:45-50 мин/  270-195°С, средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com