Рецептура Хлеб "Рожь" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Рожь»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Рожь»

2023
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗаваркаТесто%
Мука пшеничная в/с, 1 с49,049,0%
Мука ржаная обдирная10,020,030,0%
Хлопья ржаные20,020,0%
Солод ржаной ферментированный1,01,0%
Вода46,029,075,0%
Соль2,02,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой1,51,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Ибис» с оранжевой этикеткой1,01,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд»0,30,3%
Заварка77,0
Всего теста(полуфабриката)77,0179,8179,8%
На отделку поверхности
Овсяные или ржаные хлопья1,81,8%
Итого муки100,0
Замес:5′ мин6’+4″ мин
Температура воды на замес:100 °Сбазовая =75°С
Температура полуфабриката:27 °С
Брожение:2 -3 час60 мин/25-27°С
Деление и округление:350-700г
Предварительная расстойка:10-15 мин/25°С
Формование:Формовой
Окончательная расстойка:60-90мин / 35-37 °С, W=75%
Отделка:Ржаными хлопьями
Выпечка: подовая печь35-38 мин/ 240-210 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com